深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

7月1日起,澳大利亚将实施签证重大变革

留学评估

2018-07-04 来源:深圳新东方前途出国


摘要: 从2018年7月1日起,包括技术移民配偶加分年龄上限下调、信用卡支付申请费用的手续费上涨等新规将生效。

  在新财年,澳大利亚签证规定将有一系列调整。从2018年7月1日起,包括技术移民配偶加分年龄上限下调、信用卡支付申请费用的手续费上涨等新规将生效。

  首都领地申请人

  此前,首都领地的签证申请人申请时并不需要提交全部所需文件,这些文件可以在签证官要求时再提供。然而从下月起,申请人若漏交任何一份文件,签证官无需向申请人提出提交文件的要求,即可拒绝其申请。

  “如果申请人或中介未提供所要求的任一文件,申请表/意向书(expressions of interest)将被评估为‘(申请)不成功’。”签证顾问普里特表示。

  移民中介莫汉称:“鉴于(签证官)工作量很大,其他州份很快将效仿。”

  技术移民配偶

  根据现有规定,申请人的配偶若未满50岁,申请人从其配偶的技能评估中有可能获得5分加分。

  然而,7月1日起,技术移民配偶可申请加分的年龄上限将下调至不满45岁。

  “申请人可申请配偶或事实婚姻伴侣加分的最高年龄从(未满)50岁改为(未满)45岁,这将对许多希望获得5分加分的申请人带来重大影响”,普里特说。

  信用卡手续费

  此外,所有申请者刷信用卡付费的手续费费率将从0.98%上调至1.32%。莫汉认为,这并非重大改革,但人们应当加以注意。

  南澳申请人

  目前,对于州担保132类签证“显著商业背景(Significant Business History)”子类的申请人,南澳政府对其出口的产品或服务是否“有利于本州”(Benefit to State,简称BTS)方面有要求。7月1日起,相关要求将会提高。