深圳

0755-83649696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

高考后,澳大利亚名校本科升学途径

留学评估

2018-06-26 来源:新东方前途出国


摘要: 相比来说美国、英国、澳大利亚、加拿大、日本等发达国家的高等教育水平在很多方面都具有独到的优势。

  广东高考成绩昨日已经公布,又是几家欢喜几家忧的时刻,不过对于很多理智的家长已经开始为孩子出国就读海外本科有了进一步打算。相比来说美国、英国、澳大利亚、加拿大、日本等发达国家的高等教育水平在很多方面都具有独到的优势。

  2019年QS世界大学排行榜中,近千所上榜的世界院校,中国上榜院校仅仅40所,且几乎全部为211名校。211的录取分数想必大家都十分清楚,确实是千军万马过独木桥!我们下面将拿澳大利亚举例,告诉大家:高考后,澳大利亚名校升学途径……