深圳

0755-83649696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学条件及常见问题

留学评估

2017-12-01 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 留学生到了新西兰都要求购买旅游保险,每年的保险费是680纽币,保险包括看病,意外事故,财产损失等等,另外任何人在新西兰出任何交通事故,医疗费都会由ACC机构出。

  新西兰留学申请条件

  新西兰中学 根据入学时的英语水平配备相应的英语课程或雅思4.5--5.0;平均分70-80%左右,学生成绩单,需要至少能体现近三年的;担保金每年15万人民币(包含学杂费和生活费),45万人民币,担保家庭有稳定的经济来源。

  新西兰本科 雅思成绩达到6.0以上,或者托福成绩达到550分,留学生若没有语言成绩,或者达不到语言标准,可先进入语言学校就读语言课程,等到语言成绩达标后方可入学。 新西兰研究生 国内本科毕业或者个别学校接受大专毕业升读硕士语言成绩: 雅思要求6.5(单项不低于6.0)

  新西兰留学常见问题答疑

  1. 在国内读的大学文凭到那里是否承认? 正规大学的文凭都承认

  2. 读研究生一年要多少人民币?

  研究生一年学费在20000-25000纽币/年之间,相当于10万-12.5万人民币一年,看你读什么专业,什么学校,奥克兰大学的学费是最贵的,生活费一年6万人民币,每周允许打工20小时,工资在7-10纽币(税后)之间,房租每周90-120纽币,交通月卡165纽币(2 stage范围内随便坐,相当于10公里),电话包月,坐机随便打,每月只收30纽币,PS,纽币兑人民币1:5左右。

  3. 留学生到那里有没有社会保障?

  留学生到了新西兰都要求购买旅游保险,每年的保险费是680纽币,保险包括看病,意外事故,财产损失等等,另外任何人在新西兰出任何交通事故,医疗费都会由ACC机构出。

  4. 在那里留学毕业后,什么样的情况可以留下?

  报读2年以上国家认可的课程,毕业后拿到JOB OFFER(必须跟读的专业相关),一般来说就有机会申请PR(绿卡),如果在奥克兰等大城市以外找到工作或是读的是紧缺人才专业,那么申请PR就有加分,机会会更大些。

    如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询深圳新东方留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.