沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>研究生>专业指导

“钱”途无量的韩国留学专业推荐

留学评估

2018-05-23 来源:新东方前途出国综合


摘要: 优质韩剧层出不穷,男团女团颜值赛高,还有各种精彩好看的韩综,养眼的欧巴和欧尼们,以及近在眼前的难得追星机会,都在诱惑着宝宝们去韩国读书!

当然,韩国的魅力绝不仅限于这些韩流文化! 

 

韩国名校教育水准高,专业设置广泛,费用低廉、门槛低等等这些是众所周知的优势,而且韩国名校相比国内名校更容易申请。越来越多的同学希望能去韩国留学。留学不是目的?选择一个好专业、未来有更好的出路才是“终极目标”? 

 

那么去韩国留学,热门又高薪的专业你都了解多少? 

 

1同声传译专业 

 

同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。中国对外经济交流的增多、世界重大赛事的举办、外资企业不断进驻带来的“会务商机”,都需要越来越多的同声传译员。同声传译的薪金可不是按年薪或者月薪来计算,而是按照小时甚至是精确到分来算的。 

 

推荐院校:韩国外国语大学、釜山外国语大学 

 

2商科专业 

 

商科对申请的背景要求宽泛,文理皆可,历来是最受中国学生青睐的专业。未来几年,商业、金融的管理类专业,就业增长趋势十分可观。

 

推荐院校:汉阳大学、梨花女子大学、西江大学 

 

3工科专业

 

中国学生理工科基础扎实,选择理工科融入更快,更容易打造差异化就业竞争力。例如,电子、通信、建筑、机械工程、化工等理工科专业,学生毕业后更容易收获非凡职场表现。 


推荐院校:汉阳大学、成均馆大学、光云大学

4网络商务学专业

 

网络商务学专业是在变化丰富的互联网时代产生的,主要是结合网络商务的技术和商业市场的需求,培养开发网络商务的高级人才,同时通过在虚拟空间中的商务的往来进行网络商务技术的研究。

 

院校推荐:全州大学、庆熙大学、汉阳大学、高丽大学

 

 

5新闻传播专业 

 

传媒行业是当今世界增长最快的行业。报纸、电视、网络、多媒体行业、广播电台、政府公关部门新闻发言人,影视制作公司都对新闻传媒专业毕业生有很大的需求量。


有海外留学背景的新闻传媒专业学生更容易接触到世界前沿性发展空间的专业课程,更多地接触国外的世界知名传媒机构,这些都为学生高薪就业奠定了基础。 


推荐院校:庆熙大学、中央大学、东国大学 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.