沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>选校指导

DREAM SCHOOL之韩国音乐院校介绍,你离明星还差几步?

留学评估

2018-01-22 来源:新东方前途出国


摘要: 韩国音乐产业通过残酷的竞争和极度专业分工,跃为亚洲第一。韩国目前音乐专业的主流课程共分为两种:第一种是以音乐理论为基础的学科,注重研究,培养的是音乐理论性的人才,第二种是以乐器为专业的课程,主要培养各类演奏人才。韩国的音乐教育拥有雄厚的师资力量,通过理论和实际相结合的均衡教育方式,培养德艺兼备并具有创造性的专业人才。那么,想要学音乐的话,去哪所学校呢?小编有介绍~

 

 

庆熙大学  

庆熙大学,1949年创办的综合性大学,是韩国的著名高等学府,现有三个校区及二十多个系科,分布在韩国的首尔、水原和光陵。现已是代表韩国的最佳私立大学之一。本校至今开设了人文、社会、理工、医学、艺术、体育等方面的100多个专业。  

 

专业:作曲、声乐、器乐 

 

汉阳大学 

韩国汉阳大学有首尔和安山两大校区,韩国语教育院在首尔校区。该校创建于1939年,迄今已有近80年的悠久历史。学校师资完善、设备先进,教育水平高超,在韩国各大学中的综合实力始终名列前茅。戏剧等艺术专业非常突出(韩国三大戏剧院系之一,等同于中国的中戏、北电、上戏三足鼎立的地位。另外两所分别为中央大学与东国大学)。  

 

专业:声乐、作曲、钢琴、管弦乐、民乐 

 

 

中央大学 

韩国中央大学,韩国称“中央大学”或“中央大学校”(중앙대학교),是韩国一所著名的私立大学。中央大学的雏形由任永信于1918年4月1日创立,称“中央幼稚园”,当时是一所保育学校。  

 

中央大学不仅被评为综合实力前十的大学之一,而且戏剧系、电影系和摄影系,在全韩国同专业学科中均排名第一。其中,戏剧电影系是全韩国最高戏剧表演学府。 

 

专业:管弦乐、声乐、作曲、钢琴 

 

获取更多亚洲留学详情欢迎在线咨询亚洲留学咨询顾问,与您一对一答疑解惑,或扫码获取更多留学资讯。

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.