沈阳

024-88517666

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>亚洲>本科>申请指南

日本留学申请之日本语言学校申请

留学评估

2016-10-19 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 对母语不是日语的人进行日语教育的学校叫做语言学校。没有日语基础的学生想要到日本留学一般必须先到语言学校学习过渡一段时间

  1、什么是语言学校?

  对母语不是日语的人进行日语教育的学校叫做语言学校。没有日语基础的学生想要到日本留学一般必须先到语言学校学习过渡一段时间。特别是高中毕业生将来想要进入日本大学学习的话,必须要先在语言学校过渡,并且通过语言学校报考留学生考试,考试通过后再升入日本的大学。大学毕业的学生,如果没有日语基础,也需要先到语言学校学习一段时间,提高语言,一般获得N2以上的等级,才能达到申请大学院的条件。

  2、语言学校申请条件

  一般高中或同等学历毕业,满12年教育,有毕业证且有日语初级等级的学生即可申请。

  3、语言学校申请流程

  ①、确定入学时间,选择语言学校

  ②、锁定语言学校,填写申请信息

  ③、申请信息提交,入学资格审查

  ④、获得入学资格,准备在留申请

  ⑤、获得在留资格,国际汇款学费

  ⑥、成功缴纳学费,办理赴日签证

  ⑦、获得赴日签证,留学生活开启

  语言学校申请流程看似简单,但是在申请的过程中需要准备各种材料,材料有严格的格式和时间限制,建议学生和家长们能够找专业的机构指导办理,以免出现拒签的情况。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.