沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>中学>生活指导

英国寄宿学校来华抢占低龄留学市场

留学评估

2016-09-21 来源:前途出国综合整理


摘要: 英国脱欧之后更加重视对于留学生的招取工作,甚至还把目光放在了低龄小留学生身上。前不久12所著名英国寄宿制中学的招生官在上海直面学申请。

  英国脱欧之后更加重视对于留学生的招取工作,甚至还把目光放在了低龄小留学生身上。前不久12所著名英国寄宿制中学的招生官在上海直面学申请。下面就跟小编一起去看看吧!

  英国脱欧后,特蕾莎·梅女士出任首相,四年来首次放宽留学生签证政策,令广大有意向赴英留学的家庭惊喜不已。

  本次到场的英校都极具特色,可满足上海地区广大学生不同的学术和兴趣需求。

  部分学校的学术表现极为突出,例如唐屋女子中学,是凯特王妃的母校,学术排名全英第11;拉格比中学是英国九大公学之一,其学术排名全英第34;切尔滕纳姆女子学院的学术排名全英第10,其IB课程被评为全英寄宿中学最佳课程之一;凯特汉姆中学的学生在2015年度的A-level考试中,有64.4%取得了A和A*的成绩;坎特伯雷国王学院是英国最古老的寄宿制学校,学术排名全英第36。

  而另外一些学校,则在艺术、体育、培养学生方面极具特色。例如米尔菲尔德学校的学生拿过多种运动项目的全国冠军,此次里约奥运会,代表英国拿下了4块奖牌,包括一块;哈利伯瑞中学,其是《星际穿越》的导演克里斯托弗·诺兰的母校,是全英IB课程表现最好的学校之一;斯多中学拥有自己的马术中心,还培养出了维珍集团的创始人理查德·布兰森。

  12所优质名校的招生官在此次招生峰会上进行了直招面试,在教育论坛上还通过他们的视角呈现完整的英国教育体系,并提供权威的招生参考。

  在教育论坛上,话题围绕留英家庭最关心的问题展开,包括单性别和男女混校制学校的异同、课外活动的介绍以及寄宿生活的探讨。

  英国最著名的寄宿中学,类似伊顿、哈罗、拉德利、唐屋、切尔滕纳姆,都是单性别学校。为什么英国公学喜欢分性别?在这样的学校学习是否会对孩子的成长造成负面影响?在此次峰会上,顶级女校切尔滕纳姆女子学院、唐屋女子中学和别具特色的伊斯堡中学及丁克洛斯中学的招生官就这些问题展开了探讨。

  英国教育体系与中国最大的区别之一,就是其课外活动。在英国中学,课外活动与学术成绩一样重要。米尔菲尔德学校、斯多中学、塞德伯中学和国王布鲁顿中学的招生官分别介绍了他们学校的课外活动。

  此次峰会对学生来说是一个真正的惊喜,帮学生家庭省去了许多时间和费用。一般而言,英国中学的招生需要经过信息注册、申请材料准备、校方面试、通过统考这四个阶段,但是在本次的峰会上,学生可以直接跳到面试步骤,省却了之前繁琐的准备,不用飞去英国参加面试,招生官们甚至会为特别优秀的学生直接发放有条件录取通知书。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.