沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>选校指导

英国平面设计专业知名院校推荐

留学评估

2018-04-11 来源:沈阳新东方前途出国


摘要: 平面设计,泛指具有艺术性和专业性,以“视觉”作为沟通和表现的方式,通过多种方式来创造和结合符号、图片和文字,借此用来传达想法或讯息的视觉表现。和出国留学网来看看英国平面设计专业留学院校推荐。

1 艺术类院校 

提到英国的艺术类院校,就不得不提伦敦艺术大学(University of the Arts London)。

 

伦敦艺术大学,原名:伦敦学院 (The London Institute) 成立于1986年,是全世界最优秀的艺术学院之一。由六间教授艺术、设计、时尚和媒体的学院组成,是欧洲最大的艺术、设计、媒体传达和表演艺术的教育机构。

每所学院都有其独特的学术实力和风格,它们分别是:

伦敦传媒学院(London College of Communication) 

伦敦时装学院(London College of Fashion) 

坎伯威尔艺术学院(Camberwell College of Arts) 

切尔西艺术与设计学院(Chelsea College of Art and Design) 

中央圣马丁艺术与设计学院(Central Saint Martins College of Art and Design) 

温布尔登艺术学院(Wimbledon College of Art)。 

 

这六座学院共同使伦敦学院成为了世界上规模最大的艺术、设计、大众传播以及相关技术的教育中心。    

其中,开设视觉传达设计的学校有四所,分别是 

坎伯韦尔艺术学院(Camberwell College of Arts), 

中央圣马丁学院(Central Saint Martins College of Arts and Design) 

切尔西艺术和设计学院(Chelsea College of Art and Design) 

伦敦传媒学院(London College of Communication)!  

 

当然,除了UAL(伦敦艺术大学)之外,英国还有其他著名的艺术类院校也开设了平面设计专业。基本上这些艺术类院校都开设了平面设计的本科和研究生课程,但也有部分院校只开设平面设计本科课程。   

 

由于大多数学生申请的方向是平面设计硕士,所以以下仅介绍几所开设平面设计硕士的院校。如:格拉斯哥艺术学院、皇家艺术学院、中央兰开夏大学、金斯顿大学、创意艺术大学。 

 

2 综合类院校 

除了艺术类院校开设了平面设计专业之外,部分综合类院校同样开设了平面设计课程。像爱丁堡大学、考文垂大学、诺丁汉特伦特大学、邓迪大学以及林肯大学等等。

 

其中,爱丁堡大学需要特别说明一下。爱丁堡大学的平面设计专业开设在爱丁堡艺术学院下面。爱丁堡艺术学院目前是爱丁堡大学(University of Edinburgh)中的一个学院,在爱丁堡有三个校区。主校区位于爱丁堡旧城区,Lauriston和Grassmarket校区位于爱丁堡市中心,距爱丁堡主要大道王子街 (Princes Street)步行不到10分钟。Inverleith校区距市中心乘车10分钟。许多美术硕士生住在Inverleith校区。 

爱丁堡艺术学院是欧洲最大、建校历史最长的艺术学院之一,其历史可以追溯到1760年的爱丁堡美术学院,自2004年开始其学位由爱丁堡大学授予。2011年8月1日,爱丁堡艺术学院与爱丁堡大学正式合并,并保留原名爱丁堡艺术学院,隶属于人文社会科学学院。合并后新的爱丁堡艺术学院不仅包含艺术、设计、建筑和景观建筑,还包含了艺术史和音乐等专业。 

爱丁堡艺术学院 Edinburgh College of Art (简称ECA) 是一所位于苏格兰爱丁堡的艺术、设计、创意及表演艺术院校,为爱丁堡大学(University of Edinburgh)超过2000名学生提供艺术与设计、建筑、艺术史和音乐学等高等教育。爱丁堡艺术学院拥有大约200名教职研究人员,是欧洲最顶尖的艺术院校之一,享有国际级盛誉;它的宗旨是通过创意实践的学术研究、学习、教学和教育来促进批判性探讨。 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.