沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>本科>申请指南

被封为"留学杀手"的英国首相梅姨访华,为留学生带来哪些利好政策?

留学评估

2018-02-05 来源:新东方前途出国


摘要: 当美国总统特朗普访华签走2000多亿的贸易大单,法国总统马克龙带走了200多亿美元的经贸大单,英国首相梅姨自然坐不住了。根据英国媒体报道,从去年12月底,英国内阁就开始期待梅姨尽早开启访华之旅,期待中英两国能有进一步的合作关系(毕竟,中国是英国对外贸易合作关系中,除欧盟之外的第二大国),那有着“留学杀手”之称的梅姨,这次访华,对我们留学生来说,有哪些看点呢?

 

英国首相特蕾莎·梅出任首相18个月以来首次访华,短短三天的中国之行,梅姨闪电速访武汉、北京、上海三城。
 

此次访华,新闻媒体调侃:“梅姨快把整个英国都搬来了”!随同特蕾莎访华的“豪华”商业团阵容,覆盖金融、贸易、医药、教育、通讯、交通等众多行业。其中,教育领域是梅姨此次访华的核心内容之一,中英双方未来对于教育的合作,将会是一个越来越“甜蜜”的趋势,各位想要留学的小伙伴们,再不出手,那就真心说不过去了。
 

那么,对于准备去英国留学的同学来说,我们应该关注哪些英国留学新政策呢? 

 

1.国际学生毕业之前即可申请工作签证 

 

从Tier4学生签证转到Tier2(普通)工签的申请人,一旦完成学位课程就可以进行申请,而不是要到毕业后才能申请。所以,2018年留学的同学们在选择课程的时候可以让课程时间紧凑点,这样可以有更多的时间在英国找工作。另外,如果能获得英国雇主的担保,可以成功转为工作签证(Tier2)。 

 

2.优秀学术人才找工作更便利

 

英国的居民劳动力市场测试(Resident Labour Market Test)的豁免条例中增加了获得额外研究奖学金,获研究基金的申请人。

 

3.毕业学生可获得6个月工作签证院校增至27所 

 

截止到今天,英国一共有27所学校的学生可以享受这个福利。配合第一条(上完课就可以申请工作签证),这些学校的学生有可能获得更长的找工作时间。英国留学最新利好:23所大学加入毕业签证延长计划。
 

 

 

4.杰出人才签证翻到2000

 

为了确保名额是按需分配的,今年这额外的1000个名额在年初不会分配给所有的认证机构,而是采取各机构先到先得的原则,使用完名额的机构便能来争取该名额。所以专家建议申请这种签证的同学早点申请。值得注意的是,杰出人才的移民年限变短了,由5年变3年。

 

5.“2018非凡英国奖学金计划”为赴英学子提供资助

另外,为鼓励更多中国学生到英国留学深造,英国文化教育协会已携手31所英国高校在中国发起了“2018非凡英国奖学金计划”。该计划共设立150个研究生奖学金项目,奖金总额近100万英镑,旨在为有志于前往英国留学深造的广大中国学子提供其所需的经济资助

这么多利好政策, 

是不是非常想去英国留学了? 

其实英国不仅名校多,教育环境极佳。 

硕士学制只要一年,含金量还特别高! 

留学申请要尽早准备,

有志向的同学家长都加快速度吧~ 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.