沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

【隆冬也抵不过火力全开的12.9】新东方留学盛宴璀璨绽放,圆满落幕!

留学评估

2017-12-12 来源:新东方前途出国


摘要: 2017年12月9日,一年只此一次的新东方年度留学盛宴在今旅酒店盛大举行,此次活动沈阳新东方前途出国、留学考试携手中国银行共同举办,372组的学生和家长通过各种预约途径,来到现场,共赴这场备受瞩目的留学盛宴。在一睹教育展盛况的同时获取更多了宝贵的留学讯息,现场解决留学申请等难题。

  2017年12月9日,一年只此一次的新东方年度留学盛宴在今旅酒店盛大举行,此次活动沈阳新东方前途出国、留学考试携手中国银行共同举办,372组的学生和家长通过各种预约途径,来到现场,共赴这场备受瞩目的留学盛宴。在一睹教育盛况的同时获取更多的宝贵留学讯息,现场解决留学申请等难题。

    相信这样的一场盛宴所带来的远不止这些,让我们接着往下看:

  本届盛会中,签到现场更是排起了长龙,火爆的场面胜似春节买火车票啊同学们!!!这可真是让签到老师签到签到手软了我的天! 

 

  此届教育展共分为6大展区,分别是北美留学&托福课程展区、北美校方展区、英澳新留学&雅思课程展区、英澳新校方展区、欧亚留学&小语种展区、欧亚校方展区每个展区都有行业资深留学规划师亲临现场,与同学们一起“话”留学、“划”前途、“画”未来。 

   

 

   

   

 

   

  同时全球多所著名院校的校方代表亲临教育展现场,全方位解读各自学校招生政策,揭秘留学申请和录取的关键因素,并亲自讲述他们眼中中国学生的特点,给出针对他们的申请建议。 

  更加值得关注的是,此次盛会是与新东方留学考试共同联办,在咨询留学的同时,新东方学校资深优秀的语言课程顾问也亲临现场,与来宾一对一详细解答留学考试考题的分析预测等关键热点。 

 

 

  新东方国外考试部总监葛金龙老师亲临讲座现场,为同学及家长们带来了精彩的2017-2018雅思托福白皮书发布会,葛金龙老师用自己的经验真诚幽默的讲述语言类考试的技巧和方法,可以说,能够去听的小伙伴们真的是有福了!让我们看看现场挤到爆棚的场面吧! 

   

 

   

  现场不但座无虚席,而且后面也站满了人,可见大家对于这场发布会的重视程度是不容小觑的! 

   

 

   

 

   

  “完善成绩、提升背景,找对的人帮助”是留学申请必须要做好的三件事”。“开始备考的最佳时间就是现在”新东方前途出国美国本科部研究生部总监司明霞老师如是说。司老师在理、工、文科录取大数据的分析基础之上为同学们制定了一份完整版的留学备考规划,希望能对你的留学申请有所帮助。 

   

 

   

 

   

  之后,前途出国分管部英国部业务经理周令佳老师结合案例解析,清楚简洁地讲解英国留学全解析,让大家更加全面具体的认识英国留学这件事,现场依然人满为患。 

   

 

   

  前途分管中心加拿大部经历赵莉老师则带来同学们非常关注的高性价比催热的加拿大留学 

   

 

   

  总之,你想了解到的各种留学备考信息,今天的精彩讲座一一满足你! 

  咨询厅内美国参展区前挤满了前来面试咨询的同学与家长,就连沈阳前途总经理徐博老师也来助阵,亲自解答美国留学申请难题,与家长面对面交流,评估学生的申请能力,让我们的小伙伴们向着目标大步迈进。 

 

  最后,衷心感谢中国银行对本次盛会的鼎力支持! 

 

  写在最后 

  

 

  人生有点像环法自行车赛。  

  你必须要在不同的时间段里,做出超越这个时间段里你能做到的事情来,才算真正的进步。  

  谁也不会记得你在某段路程曾经遥遥领先,在哪个坡道你曾奋力骑行,在哪儿的拐角你摔倒了仍爬起来继续前进。大家只关心你有没有在这个赛段、下个赛段、下一个赛段、下下一个赛段以至人生的总赛程获得好名次。  

  他们不会在赛程中突然给你一个奖牌,奖励你这段洼路骑得漂亮。他们只会守在某个赛段的终点,给那些率先冲过线的人以巨大的奖励,鲜花、掌声以及热情的拥抱。 

     留学申请亦是如此。 

 

  同学们,别做间歇性的阶段性努力,请一直坚持下去,没有所谓的徒劳无功,更没有臆想的不劳而获,在没有拿到目标院校的offer之前,在没有迈进理想学府的校门之前,我们一直行走在路上——前途与你相伴而行。 

  虽然我们的教育展选择在了寒冷的冬季举行,但展会的现场氛围点燃了这个冬季; 

  未来的征程不可能一路坦途,即使泥泞坎坷, 

  我们亦会风雨兼程,携手前行,永不放弃! 

  2017129日,在大家的共同努力下,新东方年度留学盛宴圆满落幕! 

  我们春展再见! 

 

 

   

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.