沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>排名解析

你造吗?原来西语名字也是各有意义的

留学评估

2017-02-04 来源:新东方欧亚教育


摘要: 我们中国人起名是个学问,除了我们从父代继承来的姓,每个人的名字都是综合了很多知识或者含义的集合。但是,你们造吗?板鸭人民的姓名中也有着各自的含义,而且都非常有意思。

  常见西语姓名的含义

  对西语感兴趣的伙伴们,无论你是否已经拥有自己的西语名,都跟张老湿来扒一扒这西语名字背后的含义吧!

  由于篇幅有限,今天我们只研究常见的一些西语名字。

  Santiago-上帝保佑

  Alejandro-众人的保护神

  Alicia&Adela-高贵

  Catalina-纯洁

  Sofía-智慧

  Andrés-有男性阳刚之气的

  Ana-上帝的恩惠

  Blanca-与众不同

  Francisco-法国人(板鸭人叫这名儿是觉得洋气么?)

  Bernardo-强壮的熊(让我想起某捷克汽车品牌刚推出的一款中型SUV)

  Carlos-强壮的男人

  Carmen-葡萄园

  David-受爱戴的人

  Elena-月亮

  Enrique-富有的庄园主

  Felipe(现任西班牙国王的名字)-马的朋友

  Pedro-石头

  Roberto-声名远扬

  怎么样?上面这些名字里有你的吗?有没有被雷到?我大西语博大精深,名字也是离不开希望的宗教和历史文化的,感兴趣的大家可以读读相关的书籍。起一个好听且有意义的西语名是学习西语的开始,希望大家都能在学习的道路上找到属于自己“Blanca”的方法,得到“Santiago”最后成为“David Roberto” 或者干脆变成个“Enrique”。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询西班牙留学专家。如果您对自己是否适合西班牙留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

  关注新东方欧亚官方公共账号,每天奉上欧亚留学必读好料 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.