沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>选校指导

美国走读高中全介绍

留学评估

2018-05-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 什么是走读中学?

美国的走读私立中学是指学生在学校完成日常的课业学习、文艺体育活动,放学后回家就餐、休息的一种学习生活方式。

 

这种学习方式对于中国学生而言就是指学生在美国寄宿家庭中享用早、晚餐,并在学校里完成日常的学习活动,晚上回到寄宿家庭住宿生活,并和寄宿家庭成员进行日常交流,且在周末或者节假日可以和寄宿家庭出游进行休闲娱乐。

 

走读中学项目特点

 

01 安全友好的美国家庭

 

寄宿家庭一般是附近社区的居民家庭,也有可能是同班、同校的学生家庭。这些家庭均是经过新东方的严格审核,并得到学生所在学校的认可才确定下来的,均是美国中产阶级以上人群。同时,新东方在美国各州舍友专门的协调责任人和监护责任人,负责与学校沟通学生情况并及时反馈、解决问题。

 

02迅速提高英语语言能力

 

学生白天在学校上课,接受全英文课程,放学回家之后,仍需用英文与寄宿家庭沟通交流。学生每天在这种纯英文的环境中学习、生活,英语语言能力自然提高得很快。迅速提高英语语言能力对学生能够尽快融入美式课程的学习及成绩的提高都是至关重要的。

 

03国际学生较少

 

私立走读高中主要以本地学生为主,所以就不会出现中国学生扎堆的情况。中国的许多家长所担心的就是怕有太多的中国学生或者说国际学生,如果国际学生太多或者中国人太多,对学生迅速提高英语语言能力、融入美国文化是相当不利的。

 

04走读中学更加实惠

 

从经济上来讲,就读走读学校更加实惠。学费、生活费相对于寄宿中学要低很多。每年大致所需费用是在2-3万美金之间,所以就读走读中学要比就读同级别同州的寄宿学校一年节省1-2万美金。

 

05教学质量无可挑剔

 

在美国,私立高中更有很多是教会学校,80%的走读中学都是由教会支持成立的,主要为其附近的教民服务,这叫做取之于民用之于民,所以学费要比寄宿学校便宜很多。至于教学质量,是无可挑剔的,因为毕竟它是付费学校,学校的设施条件、师生比例、课程的灵活多样、教师对学生的个体关照等诸多方面都远远优于生源混杂的公理学校。尤其是升入大学,特别是升入名牌大学的比率,也高于公立学校。

 

06F1签证更加灵活、便捷

 

与公立高中J1交换生项目不同的是,走读中学的F1签证不需要学生在一年后返回国内重新办理签证,学生可根据自己的需要选择继续留在美国读高中或者大学。

 

走读中学适合的人群

 

初一至高二在读学生

喜欢住在寄宿家庭,愿意与美国人共同生活并交流

希望最终进入美国优质大学

家庭资金相对充裕,也适合工薪家庭

英语基础良好,最近两年的平均成绩最低在C(70分)以上

 

美国走读中学申请流程

 

 

本文转自新东方前途出国美国中学

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.