沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科申请需要哪些语言考试?

留学评估

2017-11-03 来源:新东方前途出国


摘要: 在美国本科留学条件中,语言考试(雅思)是必备条件之一,雅思现在在全球已经被10000多所院校认可了,在美国现在也有3300多所大学都承认雅思成绩,其中包括8所常春藤在内的前200大学都接受雅思成绩申请。目前,在中国学生可以就近选择参考,因为雅思在全国有40城市共76个考点。

除了语言成绩,申请美国本科,GPA也是很重要的一项,美国本科留学条件涉及诸多内容,对于本科申请者来说,优秀的GPA是满足美国本科留学条件中的硬条件。GPA是申请者在高中阶段总成绩的体现,年级排名体现申请者与同学校其他申请人的差距。对于研究生申请者来说,在申请美国研究生的条件中,GPA同样非常重要,因此,从大一就要开始努力,因为,如果GPA低于3.5分的话,基本就与美国名校无缘了。

  

在美国本科留学条件中,另一个不容忽视的考试就是SAT考试,SAT考试(英文全称Scholastic Assessment Test,简称SAT)是由美国教育考试服务中心举办的学术水平测验考试。SAT是美国高等院校决定录取和评定奖学金发放的重要参考指标之一。SAT分为 SATⅠ和SATⅡ两部分,其中SATⅠ为推理测验,SATⅡ为专项测验。针对中国大陆的学生,在美国本科留学条件中,部分学校没有要求一定要考SAT,但是,如果你想申请到高额的奖学金,SAT是必不可少的。有部分学校要求必须要考SAT2,可以根据所申请的专业来选择科目。像BOSTON UNIVERSITY大部分专业申请都需要SAT2成绩,除了COLLEGE OF GENERAL STUDIES和COLLEGE OF FINE ARTS对SAT2是RECOMMENDED。学校要求必须要提供,即使IBT学校收到了还是无法给学生评估的。

 

对于准备留学美国的准留学生们来说,仅有上述各项成绩优秀还不够,平时也要参加各种有意义的课外时间活动,增强自己的软实力,从而更容易满足美国本科留学条件。好了介绍先到这里啦,同学们是否对美国留学申请有了进一步的了解。在线咨询

 

 

 

扫码获取更多留学资讯


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.