沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>排名解析

2019《普林斯顿评论》美国大学排名

留学评估

2019-02-14 来源:新东方前途出国


摘要: 《普林斯顿评论》是普林斯顿评论团队根据学生关心的美国大学综合排名、学校概况、录取要求以及社交生活等多个角度,将全美大学的信息加以有效整理。
  2019年的院校排名陆陆续续的都已发布,而一年一度的《普林斯顿评论》,也发布了2019年申请季的相关排名。
  《普林斯顿评论》是普林斯顿评论团队根据学生关心的美国大学综合排名、学校概况、录取要求以及社交生活等多个角度,将全美大学的信息加以有效整理。并对其录取相关信息以及录取因素加以分析,从而为选择去美国的留学生提供的美国留学指南。
  最新的这份大学排名可谓是“超强版”,涵盖范围极广。《普林斯顿评论》的调研人员对美国384所大学内超过13万名学生进行问卷调查,平均每个大学就有375名学生参与其中。问卷里问题多达80项,包括课堂体验、教授、学校设施、学校管理、学生幸福度、食堂、宿舍、校园周边环境和课外活动等80多个问题。
  下面就让我们看看都有哪些榜单吧!
  学生幸福感指数最高的大学 >>在线咨询



  拥有最佳图书馆的大学 >>在线咨询



  住宿条件最好的大学 >>在线咨询

1 2

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.