沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

如何制定适合自己的日本留学方案?

留学评估

2014-04-21 来源:互联网


摘要: 这对在日留学生而言无疑是个利好政策。不过,留学专家建议,应理性选择日本留学方案,以自身实际情况结合留学目的来制定方案。

      去年12月,日本政府产业竞争力会议小组发表的中间报告显示,建议延长外国技能实习生制度中外国劳动者接收期限,并呼吁扩大制度中允许接收外国劳动者的行业范围。这对在日留学生而言无疑是个利好政策。不过,留学专家建议,应理性选择日本留学方案,以自身实际情况结合留学目的来制定方案。>>点击进入日本留学频道

      语言学校要不要读?

      留学专家表示:选择先在语言学校进行一段时间的进修,对学生今后申请大学、大学院有很大帮助,因为有些已达到N1语言能力水平的学生,在论文写作、面试应答上仍显不足。

      升学、就职与性价比

      日本国公立大学的学费通常较低、总体排名较高,但对申请者外语要求也高。而商务日语就职班是在日求职的桥梁,其针对性课程可帮助学生在日成功就职。此外,学习周期在一至三个月的短期留学项目,可根据申请者实际需求选择;一般五个工作日即可获签,且不受学历、年龄和日语能力限制。

  相关阅读推荐:

  》日本留学生选专业注意事项

  》去日本留学需要具备哪些能力?

    》日本留学研究生的流程及其优势介绍

  》分析日本大学考试难易程度排名

  想了解日本留学最新动态,请点击日本留学频道了解详情;或拨打前途留学热线转亚洲部。

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.