沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>申请指南

多伦多大学本科工程视频录制解析

留学评估

2018-01-10 来源:新东方前途出国


摘要: 2018年秋季加拿大顶级名校本科申请即将截止,在截止期到来之前,和大家分享多伦多大学本科工程视频录制流程与解析。

多伦多大学本科工程系视频录制的过程分为以下3大板块,板块1是录制两分钟的视频,板块2250字的小essay写作,板块3是录制三分钟的视频。录制视频时,建议学生穿正装,录制的环境尽量安静、简洁,学生需要自己准备笔记本电脑,电脑必须包含视频设备,自备有麦克风的耳机。

 

多伦多大学工程本科面试,所有的问题都会以文字的形式呈现在屏幕上,随后会有老师再将问题口述一遍,问题1和问题3的准备时间为2分钟,屏幕下方有计时器,准备时间结束,就会进入录制环节。问题1要求学生作答2分钟,问题2要求学生作答3分钟。如果回答提前结束,可以自己终止录制,结束面试。问题2的准备和作答时间为10分钟,这就意味着学生可以自己来合理分配写作时间,保证在10分钟内写完250字的短文。录制的过程不能中断,要全部回答完3个问题,方可视频录制。 

 

申请者在递交申请后会收到学校关于录制视频的要求和邮件。通过学校给的链接进入到相关网页。跟商学院不同的是,工程学院的视频录制是有一个Practice的过程。学生登录账号后会先进行一个视频设备的测试,测试设备可行后进入到practice的环节。这个环节没有明确的时间限制。学校会滚动给出不同的话题,学生根据话题做模拟,直到认为自己已经有把握做正式的视屏录制和上传后再进入到下一步。在正式的录制中,申请者选择自己感兴趣的话题进行2-4分钟的视频录制并上传,这样工程学院的整个视频过程算是完成。 

 

 

接下来在此与各位分享一下申请面试5点小贴士,帮助大家有效准备面试,取得最终胜利。1.事前研究:首先了解学校招生委员会面试范式将非常有助于你预估问题并准备相应的回答。在南京新东方留学规划老师的指导下提前熟悉大学本科往届面试的要求和范围,做好提前准备。2.多加练习:你练习得越多,你的回答才会越精练、简明并且有条理。一般来说,哪些申请者没有花时间进行准备是一目了然的,因为他们的回答要么过于冗长、没有重点或者说的都是没有实质内容的短句子。 


 

所以多次演练非常重要,熟能生巧。3.注重着装:这一点看起来想当然,但有些时候申请者参加面试穿得过于休闲。第一印象很重要,所以要把商学院申请的面试当成是工作面试一样来认真对待。无论面试你的是一个招生委员会的成员,一个在校生还是一位校友,一定要确保你穿的是职业商务装。4.保证真实:以自己真实的回答为重点。不捏造,不随便乱说,如果你不知道答案,也不要勉强。5.深思熟虑:一般面试要合理利用这段时间,在回答之前一定要先组织好内容、语言逻辑,深思熟虑后再做解答,先在心里做一个简单的回答语言逻辑组织。 

 

最后祝大家在申请季中都获得Dream School的录取offer!新年offer多多!

 

 

本文转自南京前途出国加拿大部

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.