沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>热门活动-旧

麻省理工学院(MIT)中国巡回见面会(沈阳站)

在线预约

2016-08-15 来源:


讲座标题   
讲座时间   
讲座地点   
主讲人   

 

Breaking News! 

麻省理工学院 

将于8月17日 

空降沈阳新东方前途出国 

没错!! 

就是全美最难申请! 

录取率比普林斯顿、哈佛还低的神校! 

来!沈!阳! 

 

活动详情介绍

活动时间:8月17日(周三) 下午140:0 

活动地址:香格里拉大酒店2层兰花厅 

预约方式: 

刘老师:136-0982-9084 

孟老师:150-4017-7321 

程老师:133-8682-4200 


 

世界公认的最好的理工大学 
 

如果你自认为是科学天才,那么来到麻省理工学院,你可能会受到打击。 

因为在这里,你会感到自己知道的知识原来是如此之少。 

麻省理工学院的学生在SAT考试的数学平均成绩接近满分,即便是全世界最聪明的学生在这里也会产生畏惧心理。 

麻省理工学院在经济学、政治学、管理方面都领先于其他大学。 

以致于虽然麻省理工学院不是常青藤盟校,但也常被人尊称为Ivy Plus! 
 

重视自然科学和工程 
 

由于对“人类价值和社会目标”的关注,麻省理工学院非常重视自然科学和工程方面的教学。 

麻省理工学院的电子工程和计算机科学专业普遍认为是全美最好的。这两个专业的学生可以选择5年项目,完成后直接拿到硕士学位。 

为了改变“麻省理工学院毕业生都在为普林斯顿大学和哈佛大学的毕业生打工”的看法,麻省理工学院还新设立了专门的管理辅助课程。以保证未来的工程师在掌握一流的科学技术的同时,也能对科技的社会环境及市场有深入的了解。 
 

学生对生活、职业饱含热情

 

麻省理工学院过去被认为是一所“保守、富裕、白人孩子”的学校,然而现在的麻省理工学院的情况就不是这样的。 

其中,非裔占学生总数的6%,拉美裔人占到12%,亚裔占到了26%。 

97%的学生都是他们的高中班里的前十名。 

麻省理工学院尽力帮助新生在第一个学期里适应学校。大一新生的成绩被评定为P、D、F。其中P代表C-或者更好的成绩,D、F代表没有得到学分。在第二学期的时候,才会用A、B、C取代 


在线预约

*姓名
*手机号
*预约地点
  • 热门内容
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.