沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

新西兰留学有哪些优势呢?

留学评估

2018-10-11 来源:新东方前途出国留学综合


摘要: 新西兰强调以学生为本,喜欢通过积极的思维方式帮助学生适应本地的教育模式。那么,新西兰留学具体有哪些优势呢?
  新西兰的教育氛围比较活跃,注重培养学生的英语能力。他们强调以学生为本,喜欢通过积极的思维方式帮助学生适应本地的教育模式。那么,新西兰留学具体有哪些优势呢?

  语言课程专业化

新西兰为没有成绩或者雅思成绩不理想的学生提供了语言课程,外教均具有教师资格证书和丰富的尤其是教授海外学生的经验,绝大部分中国教师也都具有海外高等教育及工作经历,深谙中西方文化及教育体制的共通及差异。这些拥有不同专业背景的外教,在语言课程教学中融入了不同的专业知识。例如有位表演专业毕业的外教,在课堂中设置生活情景,让学生自建团队,在逼真的情景中自编自演进行交际,从而提高英语交际口语能力。

  综合性排名

综合性排名是针对大学的学生满意度,研究水平,入学标准,师生数量对比,图书馆、计算机等教学设施投入,就业前景,毕业率,社会好评度等方面进行的一项综合评测。这在每个国家几乎都会有,它也成为了许多学子报考大学时的一个重要参考标准之一。不过相比于学校排名而言,的学生也、应参考的是专业方面的排名,因此新西兰教育网的专家提醒学生选择自己喜欢的专业,再挑选一所排名好的学校。

除了新西兰8所国立大学以外,国立的理工学院同样在政府的资助扶持之下各有特色。因此许多综合排名不是很靠前的大学的毕业生,在某一专业领域就业却很很受欢迎的现象。这是因为一些企业对专业的对口比名校更为重视。而在这方面,国内学生并不如当地学生了解。因此多关注专业排名应成为国外留学生择校的重要参考。例如在金融领域金融专业,奥克兰大学金融等在新西兰都是首屈一指。

  地理位置和环境很重要

如果说学校的教学实力是硬件水平的话,那么院校的地理位置、规模、学费、生活费、交通、娱乐等参考因素就应算的上时软件水平了。考核一所学校是否适合自己,软件因素也相当重要。

新西兰的高校比较理想的是在奥克兰,因为一些来的学生自己原来就生活在中国的大城市,习惯了方便的交通生活环境,另一方面,许多知名企业都坐落于大城市,因此,在大城市学习,学生能够有比较多的实践机会以便于今后的发展。那么,作为新西兰第一大城市,全国工业、商业和经济贸易中心,集中全国近四分之一的人口的奥克兰自然成为了不少学生的首选。大部分学校都位于奥克兰,例如奥克兰理工学院(Auckland University of Technology),奥克兰大学(University of Auckland)此外,有花园城市美誉的基督城以及首都惠灵顿也是不错的选择。

  学制上有选择

新西兰的本科学制一般为三年,硕士课程学制也比国内短。新西兰部分高校对于高中申请者需要提供在读公证书,成绩单的公证书,或者在读证明等等,在新西兰教育网的专家指导下准备材料,学生在新西兰教育网申请,无需要任何中介费用,新西兰作为学校的官方代表处为学生提供免费的申请,学校,订购机票等服务,为学生提供全方位,有保障的留学。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.