沈阳

024-88517666

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>本科>申请指南

去澳洲留学的一万个理由里一定有打动你的

留学评估

2017-12-18 来源:新东方前途出国


摘要: 留学,就是出门看世界,体验新事物的过程…… 如果你想体验顶级名校,世界Top10的那种,那么推荐你去美国;如果你想体验传统的西方文化,推荐你去英国欧洲。但如果你想要一次终生难忘的体验,澳大利亚才是你的最佳选择……(其实不管你选择去哪里留学,找沈阳前途就对了!)

澳大利亚是一个公认的宜居国家,然而你知道吗?澳大利亚还拥有世界一流的教育。澳大利亚的教育系统培养出了许许多多的科学家、设计师、教育家、企业家、艺术家和人道主义者,他们或改变了我们的世界,或赢得了奥斯卡奖、诺贝尔奖等诸多顶级荣誉。

 

 

从广泛应用于每架飞机上的“黑匣子”,到“地球一小时”倡议,再到无线网络的发明,这些优异的人才在全球所取得的成就数不胜数。

所以说不管你是学什么专业,商科医学教育,选择哪所大学,墨大悉大澳国立,还是选择哪座城市,悉尼,墨尔本,布里斯班,澳大利亚总有一款组合适合你……

不过,要提醒,选择要慎重,一旦你来了澳洲,你可能就再也不想离开了……为什么每年赴澳留学的学生越来越多?澳洲留学那么火热不是没有理由的,这几个理由你看中了哪一个?

 

1澳洲有最佳留学城市

 

世界最佳留学城市前一百个,澳洲有7个,而且排名都很靠前,尤其是维多利亚州首府墨尔本一直都是排名前十;
  

墨尔本:#5 

悉尼:#13
 

布里斯班:#20 

堪培拉:#22
 

阿德莱德:#44 

珀斯:#50 

黄金海岸:#78 

 

 

2澳洲名校林立

 

望子成龙、成凤绝对是普天之下所有父母最大的愿望。父母让孩子出国留学,无非是为了帮孩子争取到更优质的教育资源。

澳大利亚有成熟的教育体系和领先的学术水平,在国际上的名声也不错,受到各个国家的认可。其中8所大学进入了世界前100,60%的澳大利亚大学进入了世界前500,综合实力排在英美之后,是第三大留学目的地。而且中澳两国已签署了学历互认协议,为中国留学生毕业后申请移民澳洲或回国工作提供了双向的保障。

 

3澳洲社会稳定法制健全

 

一个朋友说,自从他到长沙上大学,他的父母便开始经常关注起长沙的新闻来。一看到涉及人身安全的新闻就会立马给他拨去电话。这样的经历想必很多学生深有体会。儿行千里母担忧,在长沙尚且如此,莫说出国留学了。

澳大利亚是世界上首个颁布国际留学生保护法《海外学生教育服务法案》的国家,每一个在澳大利亚留学的海外学生都能得到法律保护。澳大利亚是一个法制健全的国家,能够立法保护留学生的合法权益无疑给了留学生极大的安全感。

同时澳大利亚还是全世界犯罪率最低的国家之一,整体犯罪率仅为7%左右。该国拥有良好的福利体系,社会冲突少,有些地区甚至可以实现路不拾遗夜不闭户。相比其它西方国家,澳大利亚是个较为安全的地方,严格的枪支管理法可以确保海外学生享有一个安全的学习和旅游环境。

 

 

 

4澳洲允许合法打工

 

相信很多留学生都是懂事的孩子,尽管父母承担了自己所有的留学费用,尽管父母总是跟你说不用担心钱好好学习,但父母的压力我们都看在眼里。所以很多学生都会积极地通过打工兼职来减轻父母的负担。

澳洲允许留学生每两周可以合法打工40小时,而到了假期,持有学生签证的可以无时间限制做全职工作。这样一来学生既能够积攒海外工作经验还能为自己赚取生活费,从而降低家庭压力并且提高自己今后的就业竞争力。

 

 

 

5澳洲环境优美

 

位于南半球的澳洲,天气简直太赞!许多城市诸如墨尔本、珀斯、阿德莱德等都曾被评为世界上最适合居住的城市。澳洲整体环境优美,空气清新。气候温和,年均气温北部为27℃,南部为14℃,气候与中国南方相似,中国人比较容易适应。同时,澳洲时间与北京时间只差2-3小时,加上与我国的距离比其它欧美国家都更接近,因此学生和家长的联络沟通也方便

 

再者澳洲的城市,人口分布,大部分都是沿海的,包括大学。所以,课余时间,周末随时海边溜达一圈,不再是梦想….

而且,澳洲有10,000多个沙滩,8,000多个岛屿,你觉得你用多长时间可以走完所有的……

 

 

6澳洲签证过签率高时长宽松

 

出国留学是一个大工程,其中的签证办理环节更是个不能被轻视的存在。澳洲过签率相对来说是比较高的,电子签证使签证审理缩短到30天左右,签证高效透明,无需面签。由于政策的宽松,只要申请手法得宜,成功率极高。

 

对于很多国家来说,学生签证到期就必须回国,比如英国。但是有些学生毕业后想在国外工作一段时间积累些海外的工作经验,或者想旅游一段时间再回国。

在这方面澳大利亚非常贴心,只要留学生在澳大利亚学习满两年,毕业后可申请两年的工作签证。而无论是海外的工作经验亦或是旅游时积累的国际视野,无疑都能为今后的工作和生活加分不少。

 

7澳洲华人地位较高

 

目前,华人是澳洲最大的亚裔,华人在澳洲的地位普遍居于中上等。澳洲与中国有非常密切的经济、贸易联系。近年来,中国是澳洲矿产最大的买主之一。因此,澳洲社会对华人的态度十分正面,他们欢迎华人融入当地社会。

 

近年来,众多华人参与了当地的选举,在澳洲诸多政府部门中都有华人任职重要职位。而华人律师、会计师、医生、建筑师、工程师、教师、公务员、企业家在澳洲更是比比皆是。较高的华人地位为在澳洲留学的中国学子带来了民族自豪感和安全感。

 

近年来,众多华人参与了当地的选举,在澳洲诸多政府部门中都有华人任职重要职位。而华人律师、会计师、医生、建筑师、工程师、教师、公务员、企业家在澳洲更是比比皆是。较高的华人地位为在澳洲留学的中国学子带来了民族自豪感和安全感。

 

 

8澳洲移民政策宽松

 

澳洲是典型的移民国家,而且标准清晰明确。这一点不同于美国和英国,美国和英国是移民政策是非常紧张的,而澳洲相对发达国家来说宽松很多。澳洲的移民政策有技术移民和投资移民两种方式。

 

澳洲对于留学生不但没有反移民的情绪,而且具有很大的包容性,并且提供很多移民专业供留学生可选,这对于那些希望通过留学澳洲从而实现在国外长期发展的人来说极具吸引力。

 

更多关于澳洲留学的详情欢迎在线咨询澳洲留学咨询老师,与您进行一对一解答,或扫描二维码获取更多留学讯息。

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.