上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>中学>申请指南

德国留学|德国高中留学有哪些优势

留学评估

2019-06-05 来源:上海新东方前途出国


摘要: 如今,国内留学生群体趋势偏向于低龄化,德国作为欧洲发达强国,本身又是很适合留学的国家,并且德国高中留学相比较其他国家有着很大的优势,接下来,留学小编就带大家一起了解。

  德国高中留学优势

  一、更容易申请德国大学
  选择德国高中留学,更容易申请德国大学
  高中就去德国留学,比起高中毕业后,以及大学毕业后再去的学生,能更早的融入当地的文化,练好德国人严谨且条理的思维方式,年龄小时学习语言的能力更强,能够尽早适应异国的环境,接受优质教育。提早打好语言基础,对以后在德国的深造学习也有着至关重要的作用。申请德国大学不受专业限制。
  二、无语言成绩硬性要求
  选择德国高中留学,无语言成绩硬性要求。
  申请德国高中,学生可以先读语言班,是不需要提供语言成绩的,不会因为语言成绩不合格,一次又一次的考试而耽误时间。
  三、德国大学免学费
  选择德国高中留学,德国大学免学费
  德国高校集中。学生德国高中毕业,Abitur成绩合格则可以和德国学生一样申请德国大学,德国公立大学免学费,因此家长只需负担学生高中学费,高中毕业后只需付低廉的生活费,大概6万元人民币。学生也可以享受本州的学生优惠、合法打工。
  四、就业前景好
  选择德国高中留学,前景好
  学生大学本科毕业后,就业前景非常广阔,易获得永久居留权,留学生在德国的就业前景乐观,而且薪资水平较高.至于回国的就业前景更不用说.获得学位后,可申请继续居留权.在德居满5-8年以上,即可申请德国永久居。
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.