上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>资讯

出国留学成功案例---文艺小美女的执着留学路

留学评估

2015-03-16 来源:上海前途


摘要: 以下是新东方上海前途出国留学专业老师简单介绍一下成功案例。

    以下是新东方上海前途出国留学专业老师简单介绍一下成功案例。

    这位同学

    

托福:100
GRE:314
录取院校:华盛顿大学MPA
前期顾问:李雪老师服务顾问:潘璇老师 后期顾问:候媛媛老师

 

厚厚的一沓将近20页的信息表,满满的经历和感想让我感受到那个充满文艺气的小姑娘身后坎坷的求学路和远远超出自己瘦弱小身躯的执着的信念。

 

因为高中时期参加的一次电视台的活动,第一次进去广播大厦的Z同学就深深被其吸引,坚定了后来学习新闻专业的信心,所以高考第一志愿四个学校无一例外都选择了新闻学专业。大学期间,Z同学参加了各种校内外的活动,比如话剧社,辩论比赛,支教,志愿者,以及丰富的实习,比如共青团,青年报,让Z同学对于新闻学,对于社会都有了更丰富的认识,这些都为将来研究生的申请打下了良好的基础。

 

“我最感兴趣的领域是中美关系的研究。我觉得这将会是一个越来越热的话题。随着中国经济实力的不断提高,国际地位的不断上升,势必将,或者已经挑战到美国维持了一个多世纪的霸权地位。但就目前来说,两国之间还有很多至关重要的议题尚未达成协定,比如说贸易协定,如何正确对待亚洲东海和南海争端等等。因此两国未来的政策走向是值得研究的。”(摘自Z同学的信息表)

 

大三一年的台湾交换的突出表现,更让J同学成长了很多。也让J同学坚定了去美国读书的信念。13年底,Z同学依然放弃了厦门大学的报送研究生名额,以及另很多人向往的新西兰工作机会,积极认真的准备申请美国院校,最终确定了申请方向为MPA公共事务及MPP公共政策。准备考试的过程,也不是一帆风顺,前几次托福和GRE考试不理想,让Z同学压力很大,最后父母希望孩子能够轻松面对,最终以100314成绩申请,相信优秀的背景和优秀的文书,会帮Z同学取得最理想的录取结果。

 

虽然Z同学提交的信息表非常的详尽,文书老师侯老师仍然又非常充分的跟同学做了好几次头脑风暴,多次修改简历和个人陈述,针对不同的学校完善文书,在这期间Z同学也非常配合的提出自己的建议,确保最终每个学校的文书都尽善尽美。

 

努力必然有回报,早早的,Z同学就收到了华盛顿大学的offer, 这个公立名校是出了名的难录取,尤其是文科。同时,康奈尔大学的面试,Z同学也获得了非常优异的成绩。我们相信今年春天一定是收获满满的春天。

 

如有任何疑问,欢迎随时咨询新东方上海前途出国留学专业老师。



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.