上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>中学>申请指南

美国私立寄宿中学喜欢什么样的学生

留学评估

2019-06-14 来源:上海新东方前途出国


摘要: 如今,随着申请美国高中留学的人数不断上涨,国内大部分学生会选择美国留学读私立高中,那么,美国私立寄宿学校喜欢什么样的学生呢?接下来,留学小编就带大家一起来了解下吧。

  寄宿美国私立高中留学学校会喜欢录取什么样的学生,其实这个问题是美国一个规定的标准的,因为不同学校对美国私立高中申请学生的选择要求和审核重点都不同,总得来说,以下几类同学还是受大多数美国私立高中学校欢迎的:

  1、学习能力强,有非常好的自理能力和一定的社交技巧
  2、有一定的人生目标和理想,可以接受不同挑战。
  3、有一些个人特长,体育、绘画和音乐等等。
  4、具有一定的领导能力和组织能力。
  其实根据不同的学校性质,传统文化观念,标准差异也会死很大的,比如女校会喜欢优雅、大方的女孩子,是不是有足够的文学艺术修养,具备这些特质,即使没有优秀的成绩,也可能会被录取。
  美国私立高中留学奖学金申请步骤:
  一、参加PSAT考试
  美国最普通的高中奖学金是MERITS SCHOLARSHIP。只要国际学生参加PSAT考试,成绩优秀者就可以获得这种奖学金。
  PSAT考试通常在9年级和10年级都可以参加。要想获得好的PAST成绩,就要早点申请留学美国。
  二、参加校园比赛
  有些学生在某方面有特长,比如说在体育方面有特长,如果留学美国后,可以代表学校参加比赛,如果取得了优异的成绩同样可以获得奖学金。
  三、提升自身能力
  如果在申请美国私立高中学校的过程中,学生可以在语言成绩、平时成绩、个人特长、个人荣誉、工作经验等方面进行发掘。如果学生各方面都很优秀,也会在获得美国高中录取通知的同时获得奖学金。
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.