上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

UCSD 怎么选择适合自己的学院

留学评估

2018-02-02 来源:上海前途留学静安中心


摘要: 首先每一个学院都有自己的文化,这些文化更多是体现在了毕业要求里面。但是对于六个学院来说,大家上课还是在一起上课,只是毕业于不同学院。那么选择学院的作用是什么呢?就是在学习自己专业的时候,有一个导向去塑造不一样的自己。比如说

  首先每一个学院都有自己的文化,这些文化更多是体现在了毕业要求里面。但是对于六个学院来说,大家上课还是在一起上课,只是毕业于不同学院。那么选择学院的作用是什么呢?就是在学习自己专业的时候,有一个导向去塑造不一样的自己。比如说

  ⒈Revelle College (瑞威尔学院)

  1964年建立的罗杰·瑞威尔(Roger Revelle)学院是该校的第一个学院,其主要方向是经典的文学艺术。 学院的口号是”Purpsoe-Truth-Vision” 同时Revelle也是最大的学生人数最多的学院,2017学生人数是超过了3600人

  特色:强调了“文艺复兴”时期的教育形式,所以我们在历史,文学,哲学方面的5门课程是必选从而才能从学院毕业。(统称人文学)同时还有2个学期,6学分的写作课程,对写作吃力的同学来说也是很挑战的。

  学院食堂叫做 64degree. 这里主要的基调还是美式餐食,现烤burger, 烤肉,Frys 一应俱全。如果是喜欢吃大肉的同学们,这里是非常适合你的。

  ⒉John Muir College (约翰·缪尔学院)

  1967年建立的约翰风讯? 学院是第二个学院,提供弹性且有选择性的基本教育。

  学校口号是”Celebrating the Independent Spirit”

  特色:学院强调了“自由,自我,独立”的学习精神,因此该学院的毕业时的GE要求并不象其他学院那样有明确要求,也没有那么多。但是更希望学生在完成自己专业的同时都可以尝试不一样的课程选择

  学院食堂叫做 Pines, 这个学院不得了了。从经验上来看,应该是我最喜欢的食堂。这里的食物覆盖了世界上所有国家的餐食,意大利,法国,美国,墨西哥等等。最主要是有亚洲风味,比如说炒面,炒粉(英文叫做Stir Fry) 我特别记得,第一年到大学我是吃不饱的,其实主要是吃不贯,“不远万里”穿越学校来这边吃个炒面配辣椒酱也才算满足了。

  ⒊Thurgood Marshall College (瑟古德·马歇尔学院)美国黑人首席大法官的名字

  1970年建立的瑟古德仿硇? 学院强调合作和多文化主义。

  口号是 “The Student as Scholar and Citizen”

  特色:学院强调了“学术,社会责任感”因此该学院要求学生在校期间对人文科学,社会科学的课程进行学习。 从而更好的培养学生对社会认知以及自我社会价值的认知. GE包括了3门跨领域的写作课程,围绕美国历史和政治问题来展开的。

  学院的食堂叫做 Oceanview. 顾名思义,这里是有oceanview. 如果在这里安静的吃一个学校餐,我个人的体验是非常非常惬意的。

  ⒋Earl Warren College (厄尔·沃伦学院)

  1974年建立的厄尔肺致? 学院强调全面化的教育,同时要求其学生选择两个不相关的学科作为主科。

  口号是“Toward a life in Balance”

  特色:希望学生可以塑造“平衡的人生”。学院要求学生在选择基础教育(GE)的时候,可以集中在另一个专业(非本专业的学习)从而学生可以更好的学习到自己专业之外的其他专业知识。 就比如我,我是生物化学专业,在毕业的同时也获得经济学辅修。

  学院的食堂叫做 Canyon Visa. 这个食堂没有太大区别,但是如果安排到一周7天里不同食堂不重样的计划里面的话,这里也可以是你的安排之一。

  5.Eleanor Roosevelt College (埃莉诺·罗斯福学院)

  1988年建立的埃莉诺·罗斯福 学院(原第五学院)强调全球化,其教育结合文化和跨学科,包含西方和非西方的文化

  口号是 “International Understanding”

  特色:学院提倡“Cross-Cultural Study” 最为著名的是该学院提供的一门课程Making of the Modern World (MMW) 是一门5节课组成的课程。这堂课覆盖了历史,文化,宗教等人类发展背景,把5大洲的历史及发展都细致学一遍。同时也会鼓励学生学习第二门外语,以及国外留学。目的在于通过提升学生的领导力,学术能力和社会贡献度来培养优秀的世界公民。所以,要求学生大量的阅读,以及大量的写作。如果你是喜欢文学,喜欢历史,同时想提升自己的阅读,写作能力。那么MMW, ERC最适合你不过了。

  学院的食堂叫做 Café Ventanas. 这里我最最最记得的是墨西哥burrito.这里记录了我永久的泪。最记得第一次来的时候不会点,因为整个点餐程序需要从包裹的皮,到包的肉,蔬菜,酱汁全部都可以自己选择。每一项的选择都是3种以上,有的甚至多余5种。对于英语不好的我,还有些许选择困难,真的是一个很大的难题。不过经过我长期的努力,直到毕业了,我总算是点上了自己喜欢的秘密recepie. 那就是

  Wheat wrap + Guacamole + beef + red bean + lettuce+ hot sauce. LOL 看到这个也是挺无奈的,谁知道我到底经历了什么。哈哈哈哈

  6.Sixth College (第六学院)(估计是没有思路怎么取名字了)

  2002年建立的第六学院强调文化、艺术和科学技术中的历史和哲学联系。

  口号是:”innovation - creative -interconnected”

  特色:学院提倡学生在学习过程中结合历史,哲学,文化,艺术以及新兴科技的结合。作为学校的第六所学校学院也是最新的学院,学院提供学生更好的机会学习从古至今的文化,以及全新的当今科技。引导学生自我认知的同时,并且成为创新的人才。

  学院的食堂叫做 Food worx. 这边的食品我个人认为不太好吃,所以他们也只是存在于我每周美食路线上而已。

  对于学院来说的话,大致就是这样,每一个学院都有自己的精神,有自己的追求。我们就算进入了UCSD, 其实自己还是可以在不同的学院追求不一样的自己。所以,各位一定一定,要珍惜这次一个学校就能体会到不同学院精神的机会。 希望这个小小的介绍,让你能帮助你开始考虑想要成为怎样的人。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.