上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科留学几大项费用盘点

留学评估

2019-05-28 来源:上海新东方前途出国


摘要: 出国留学一直以来都可以说是一笔很大的投资,特别是申请美国留学,相对而言,申请美国留学更加物超所值,因此,在计划留学之前一定要准备好充足的资金,那去美国留学会在哪些方面花钱呢?

  美国留学会在哪些方面花钱

  语言考试费用
  最近几年,各个留学类考试的价格都不约而同地一涨再涨,让很多家长和考生都感到吃惊。以TOEFL考试为例,目前TOEFL的考试费用为1761元,大部分学生都不会做第一次考试就得到理想的分数,一般来说大部分学生要考3次以上才能得到比较利于申请的分数。这样算下来,光托福的考试费用就是5283元。
  但是这里还没有结束。学生考试之后,需要由ETS官方把考试成绩寄送给学校的招生办,这里就会产生“成绩寄送”费用。
  按照托福考试的规定,学生报名考试时可以选择4所学校来免费寄送自己的成绩。但是大部分中国学生申请的学校数量是8-10所,这就会产生4-6所学校的成绩增送费,增送费用为134元/所,整体算下来大概536元至804元。
  如果学生需参加SSAT、SAT、ACT、AP、GRE、GMAT、LSAT、MCAT及DAT等标准化考试,那么在考试上面的花费会进一步增加。
  很多学生都会在考试和成绩寄送上面花费8000-30000元的费用。
  申请费
  申请人(学生)交给学校用于审核自己申请自己材料的费用。一般来说,美国的高中、本科和研究生阶段的申请费相差不是很大,一般是从$30到$75不等。
  根据统计,中国学生一般会申请8-10所学校,这样算下来,申请费用的花费在$240到$750这个区间。
  中介服务费
  根据统计,有85%以上的美国留学申请者是通过留学中介实现美国留学的愿望的。所以中介服务费就成为了这些学生必须交纳的一笔费用,也是最重要的一笔投资。
  由于学生申请的学校数量、层次不同,以及选择的附加产品(例如背景提升项目,签证项目,海外生成项目等)的不同,价格也有参差。一般来说美国留学的中介费用是25000至100000元。
  美国本科留学费用
  每年花费3万美元到5万美元之间。
  美国本科留学前做大学方案时,需求对挑选的校园作一个费用核算,总核算应包含每个学年的各项费用,通常美国本科留学每年花费3万美元到5万美元之间。
  美国本科留学学费和杂费:每年$20,000-$35,000美元
  交通:每年均匀$600美元
  个人花费:每年均匀$1,000美元
  膳食和宿舍:每年均匀$10,000美元
  书本和必需品:均匀$800。
  美国硕士留学费用
  私立的大约在25-30万RMB/年,公立的大约在20-25万RMB/年。
  美国硕士留学私立大学和公立大学每年的学费都不一样,私立的大约在25-30万RMB/年,公立的大约在20-25万RMB/年,这只是一个大概的价位,根据你所选的区域、专业的不同所需的硕士留学费用也有很大的差异。
  美国的东北部和西部沿海地区的费用则普遍高于中部和南部。在选择的时候要明确,不要盲目。
  膳食和宿舍费:平均$10,000
  一些学校要求学生住在学校宿舍,至少第一年是这样。也有一些学校,学生可以走读。走读生比住校生省钱,但增加了交通费。学校设定的膳食是学校食堂提供的常规食物。宿舍费用是指明双人合住一室,需要了解住宿费是否已包括床上用品(被子枕头毯子)和基本的寝室服务。倘若您暑期住校,食宿费用的预算需增加三个月。
  书本和必需品:平均$800
  学校会估算每学年的书本和必需品的费用。如果您计划学习的领域需要专门的必需品,如机械艺术电影,您的消费就要比普通的高。
  交通费:平均$600
  学校的交通费预算通常不包括您在美国与中国之间的国际旅费,所以您得加上这一段的双程费用。如果您计划由住读改为走读,那你得负担当地的交通费用。
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.