上海

400-107-1010

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>本科>选校指导

雅思不够,如何进入顶级名校UBC

留学评估

2018-03-13 来源:上海前途留学静安中心


摘要: 英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”,“不列颠哥伦比亚大学”),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915获批独立 ,是加拿大著名公立研究型大学,环太平洋大学联盟(APRU)成员 ,是加拿大BC省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

  英属哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名卑诗大学不列颠哥伦比亚大学),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915获批独立 ,是加拿大著名公立研究型大学环太平洋大学联盟APRU)成员 ,是加拿大BC历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。 

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学多伦多大学并称加拿大大学三强,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的顶级综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35,是全球最顶尖的20所公立大学之一。 

  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。 

  UBC成为众多优秀的中国学子向往的名校,但是有些学生雅思没办法考到6.5-7分的水平,无法达到UBC大学直录的要求,该怎么办呢?今天给大家详细讲解一下雅思没到要求的学生如何能进入UBC大学: 

  UBC大学双录取(CAP/Vantage/Okanagan) 

  UBC大学的双录取有三种形式: 

  第一种是温哥华校区CAP有条件录取,课程分为8周和16周两种,8周在每年7;16周在1月、5月或9月开始,完成语言后可进入UBC大学一年级课程。CAP项目最低语言要求是雅思6.0单科不低于5.5,或托福82,听和读不低于20,写和说不低于19CAP没有具体专业限制,但是商科不建议尝试,基本上录取不了。 

  第二种是温哥华校区Vantage College,这是一个11个月的预科,学生通过在Vantage College一年学习,然后可以在UBC文学院或理学院进入文理工商以下专业: 

  文学士:全球公民 

  工程学士:工程、化学、数学和物理 

  管理学士:市场营销、金融和业务 

  理学士:计算科学、物理科学 

  VantageCollege要求如下: 

  1. 国际学生,不是加拿大公民或者永久居民; 

  2. 高中或者大学在读学生; 

  3. 满足英语考试要求:TOEFL IBT 70,单项不低于 16或者雅思5.5(听说不低于5.0;阅读写作不低于5.5),建议6.0; 

  4. 如果您要申请两个理学士课程之一,您还必须达到高等数学(微积分初步)成绩达到68%(或在其它评分方法下最接近的等价成绩) 高二或11年级水平的物理和化学(或最接近的等价成绩) 

  第三种,欧肯那根校区双录取 

  UBC Okanagan Campus校区以下本科学位提供有条件录取: 

  Bachelor of Applied Science 

  Bachelor of Arts 

  Bachelor of Fine Arts 

  Bachelor of Human Kinetics 

  Bachelor of Management 

  Bachelor of Science 

  如需了解更多详细信息,请咨询余永茂老师. 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.