上海

400-107-1010

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>中学>申请指南

澳大利亚高中留学需要多少费用

留学评估

2019-06-12 来源:上海新东方前途出国


摘要: 如今,随着国内家长越来越重视小孩的教育问题,国内大部分家长选择送小孩去澳洲留学读高中,为以后进国外大学做准备,也因此澳洲低龄化留学趋势越来越明显,澳洲留学读高中费用是家长及学生们都十分关注的问题,接下来就和小编一起来了解一下。

  一般公立中学的学费在12000~16000澳币/年

  私立中学的学费一般在18000~30000澳币之间。
  澳洲高中留学生活费:
  不同的地区平均澳洲留学生活费有很大差异:
  新南威尔士州:1.5-1.8万澳币/年
  新南威尔士州的教育资源丰富,悉尼是新南威尔士州的首府,是澳大利亚开发最早、面积最大且现代化程度最高的城市,当地气候宜人。
  维多利亚州:1.5-1.8万澳币/年
  教育体制与业界紧密相连,维多利亚州有多种国际艺术和体育盛事活动,充满了培育青少年成长和满足其好奇心的机会。首府墨尔本被多次评为世界最适合居住的城市。
  昆士兰州:1.2-1.5万澳币/年
  昆士兰州拥有多个着名的旅游、度假胜地。着名城市布里斯班、黄金海岸是昆士兰州着名的旅游城市之一。
  南澳大利亚州:1.2-1.5万澳币/年
  南澳州是澳大利亚第三大州,教育发达,是澳洲经商和生活成本最低的地区之一。南澳州首府阿德雷德是澳洲第四大城市,与悉尼、墨尔本构成金三角地区。
  西澳大利亚州:约为1.6万澳币/年
  西澳拥有丰富的自然资源,天然气、铁矿石、黄金和其它矿产资源。西澳高度开发的领域包括服务业、基础工业、采矿业、特殊制造业、更新产业、高新技术和劳动力技能。
  首都地区:堪培拉地区生活费用约为0.8-1.0万澳币/年。
  北领地区:生活费用约为0.6-0.8万澳币/年。
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.