青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>英国>研究生>申请指南

英国大学offer分类

留学评估

2017-11-18 来源:


摘要:

英国大学的Offer还有分类?各个大学的发放速度又如何?

过了一个长假上来,收到了不少小伙伴收到offer的好消息。虽然有的是有条件offer,有的是无条件offer,但都是值得高兴的事啊。

嗯,你没听错。英国大学的offer还有分类。对于offer类型,你们都清楚吗?

还不是很了解?没关系!今天小编就来给大家梳理一下!

Conditional Offer

有条件offer,顾名思义,学生还需要满足一些条件。

因为英国研究生申请基本提前一年开放,对于应届的大四学生申请,可能申请的时候还不能拿到毕业证书和学位证书,或者部分同学在申请时未雅思成绩还没有达标。对于这些学生,学校在审核现阶段提交的材料后,认为学生具备入学基础,也会发放offer

而获得有条件offer的同学需要在学校规定的时间内,递交达标的雅思成绩,学位证书和毕业证书。有些学校甚至会对学生最后的取得学位的均分再作要求。这就是有条件offer

一般来说,应届毕业生基本拿有条件offer。不过,这里要提醒一点,有条件offer是不能换取CAS,因而无法申请留学签证的。同学们需要及时在达到有条件offer上的要求后,换取无条件offer

Unconditional Offer

无条件offer是英国大学正式录取通知书,获得这个就说明你已经满足学校所有的要求,被学校正式录取了。

拿到无条件offer的同学需要仔细查看学校发给你的offer,在规定时间内,确认接受Offer,并向学校交付第一次的学费预付金就可以拿到CAS,正式成为该学校学生。

一般来说,无条件offer是同学提供完整的学校要求的申请材料,才有机会获得的。特别是雅思成绩不可缺少。

Integrated offers with unconditional Pre-sessionals

此类offer一般是发给其他条件达标,而雅思成绩不能达到专业要求,却还有通过语言班课程来求学的同学。以SOAS大学为例,就有这样的offer发送给进入4周或8周语言课程学习的本科课程及硕士课程申请者。在语言课程结束后,学校会利用自己的系统评估申请者的语言能力。

提供语言班的学校要求不尽相同,这里附上通过语言课程进入SOAS的雅思成绩要求,可以作为参考。

而在这一系列的描述中,我们还提到了一个关键词,CAS

CAS又是什么呢?对英国留学重要吗?答案是肯定的。这里简短介绍下。

CAS

根据英国边境署(UKBA)规定,从2010222日起,所有准备申请英国计点积分制第四阶段(Tier 4)签证的学生,必须提供一份由其担保方(即英国境内的教育机构)出具的学习录取确认函。

CASConfirmation Acceptance of StudiesCAS可以说是英国大学的电子录取通知书,是英国大学发给海外学生的一个特别的电子参考号码。此电子参考号对应的课程信息具有唯一性,即一个CAS对应一门课程。

CAS更是申请留学签证的必要材料之一,其内容包括申请者的个人信息、学习背景以及英国大学的相关电子编码信息,签证官在获取CAS号码后可以联网查询申请者相关信息资料。

CAS号码的有效期为6个月,每个英国学校发放CAS号码的数量有限,所以,学校必须加强对学生申请的审理,确保拿到CAS的学生都是有真实学习目的和足够学习能力的学生。

获得 CAS的条件:

1、在学校规定时间内,交付学费。一般要求在4-6周内确认。

2、交付学费时所申请专业还有空位。拿到英国大学offer不代表已经确定获得了学校录取,只有缴交过学费换取了CAS后才可以确定真正意义上被录取。

如何换取CAS?

英国大学的offer都会明确告知步骤,学生只需按照说明完成。主要有两步:

1、填写接受入学表(Acceptance Form),并且签名;

2 、交付第一次学费预付金(付款方法可选择:国际电汇,汇票或信用卡)

在一切申请材料准备就绪提交申请后,我们往往要做的就是等待,这真是度日如年的感觉。由于投递申请者数目不一,学校的严苛程度各异,offer发放速度自然不同。大家稍安勿躁哟~没有结果永远是最好的结果


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.