青岛

0532-80882888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

【英国】学生签证材料简化

留学评估

2018-06-18 来源:英侨网


摘要: 近日关于英国政府对于签证有了重大动作,其中T4学生签证的申请材料将得到大幅简化,T1毕业生创业签证得到放宽,而关于T2工签或将有变化。

T4申请简化

 

今年7月6日开始,从2018年7月6日开始,英国移民法规附录H中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请签证时不需要提交资金证明,学历证明或英语能力证明,其中就包括中国 

 

不过学生仍然需要满足这些要求,英国签证及移民局将随机抽查签证申请。 

 

英国内政部近期还将一个为国际硕士生简化签证申请流程的试运行推广至额外23所大学 

 

不过,虽然申请签证时不再需要提交这些资料,学生仍然需要满足大学的要求,因为英国签证及移民局会随机抽查签证申请,如果你不满足其要求,学校不会给你发CAS。 

 

递交T4申请需要哪些材料?

 

那么即将在7月6日以后需要办理英国学生签证,需要什么材料?
必备材料:

护照 

打印出来的签证申请表

彩色护照照片 

肺结核检测证明 

offer 

大学录取确认函(CAS) 

BPR卡(针对那些已入境英国,且获得BRP的申请者) 

警局注册信(针对已入境英国,且在警局注册的申请同学)  

过在这里也要提醒大家,存款证明、学位证、成绩单、雅思成绩等材料虽然不需递交,但会被抽查。  

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的英国签证的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】        

电话:0532-80882888      

地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层      

官方微信公众号:qingdaoxdfqt  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.