青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

哪些国家留学不用看高考成绩

留学评估

2017-07-06 来源:


摘要:

高考后留学,青岛留学中介,高考后留学哪个国家好,高考后留学申请

高考不再是决定命运的独木桥,而教育资源也不再局限于国内,世界最优质资源基本汇聚在英美等国,国内天天向西方学习牛顿和欧几里得,但是招生制度却没有欧美的完善,如今很多学生又多了一条出路——留学,那么哪些国家的留学申请对国内高考成绩有要求呢? 

  美国留学部分大学接受高考成绩: 

  按照美国高校的数量和接受中国高考成绩的美国大学数量来讲,高考成绩在美国的认可度很低。只有寥寥几所院校接受中国高考成绩,但是令人尴尬的是,这些院校排名都靠后,要不是被中国教育部认证,你很有可能将之归到野鸡大学的范畴。只一点和中国护照拥有多少免签国如出一辙。>>>评估申请条件 

  美国教育学者普遍认为,高考成绩无法真实体现学生的学习能力和整体素质,因此无法作为美国院校选拔学生的参考标准! 

  英国留学不需要高考成绩: 

  很多国家的大学申请都接受英国的A-Level课程以及考试成绩。但是中国高考在英国能不能享受同样的待遇呢?答案显然是不是的,目前为止,没有任何一所英国院校接受将高考成绩作为申请材料的申请。 

  加拿大很多学校接受中国高考成绩: 

  加拿大算是最为慷慨的院校了,因为有相当部分的名校对于中国高考成绩有一定的要求。例如多伦多、UBC、麦吉尔、麦克马斯特、皇后、滑铁卢、西安大略、阿尔伯塔、维多利亚等大学。但是尴尬的是多数院校没有给出对于高考成绩的具体要求!但是对于低于1本分数(总分的75%)被录取的概率微乎其微 

  澳大利亚对高考成绩的认可度最高: 

  对中国高考成绩认可度最高的国家,目前已有超过一半的澳洲大学认可中国高考成绩。

  高考成绩对日本院校申请没有意义: 

  我们可以认定高考成绩对于日本院校的申请没有意义。仅仅是个别的语言学校在录取学生的时候会进行参考!所以说想要在日本升读日本本科院校,最终还是看留学生的EJU成绩! 

  韩国只有三所大学接受中国高考成绩: 

  棒子国只有SKY三所院校在招生的时候会问到申请者的高考成绩。他们分别是首尔国立大学(S)、高丽大学(K)、延世大学(Y)。其他大学本科项目到现在为止,不需要提供高考成绩! 

  新加坡对中国高考成绩要求比较高: 

  新加坡最好的院校是公立院校,申请难度极大!公立理工院校和大学一定需要看高考成绩!而且每所院校对于申请者有具体的要求!总的来讲公立本科要求高考成绩需要高于当地一本分数线100分以上。理工类院校则要求高考分数高于当地二本分数线,而且必须保证每一科都得及格! 

  西班牙接受中国高考成绩进行分数转换: 

  中国学生可以用高考成绩进行分数转换,转换之后的分数就可用于申请西班牙当地的大学。 

  中国高考达二本线就可以申请德国留学: 

  很多大学认可中国的高考成绩。学生高考成绩只要达到二本线,就有入读德国大学预科的资格。 

  法国留学接受中国高考成绩: 

  所有法国大学都认可高考成绩尤其是公立院校。很多院校都是根据高考成绩来选择中国学生的。高考成绩不理想的,需要有优秀的语言成绩以及明确的学习动机和留学计划来增加被录取的概率。 

 

相关项目推荐: 

2017新东方国际教育展>>> 

热门留学国费用盘点>>> 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的2017高考留学双保险的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 

电话: 0532-80882888 

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2  

官方微信ID:qingdaoxdfqt 

  

扫一扫,成为青岛新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯! 

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.