青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>欧洲>本科>排名解析

留学德国,需要准备什么语言成绩

留学评估

2017-07-18 来源:


摘要:

德国留学的学生不少,那么德国留学需要雅思成绩吗? 

针对德国留学需要考雅思吗?德国大学英语授课的比较少,一般是德语授课。学生在申请大学时需要提供给德福成绩,一般不低于四个4分。另外,德国大学一般不允许换专业,只能选择相关专业和本专业。关于学校的推荐可以考虑德国波恩大学、科隆大学等。如果学生要选择英语授课的学校和课程,可选择考IELTS,最好能有7分。 

雅思考试由剑桥大学考试委员会、英国领事馆和澳大利亚国际发展计划共同举办,是被英国、澳大利亚、新西兰、北美以及母语不是英语,但许多专业课程是用英语教学的国家众多院校采用的考试。因此,雅思考试适合申请欧洲国家,比如英国、爱尔兰以及新西兰、新加坡等国的学生选用。 

准备德国留学申请时雅思和托福都是英语考试,虽然可承认,但是只能针对国际生,英语授课的专业。如果在德国,你要读本科或者硕士,就要考德国专门的德语考试-德福考试! 

托福考试是美国教育考试服务中心(ETS)——美国最大的考试机构主办的一种旨在确定非英语国家的学生赴美国、加拿大等国学习应该具有的英语水平和程度的考试。考托福的考生基本以留学美国和加拿大为主。因此,凡是申请到这两个国家留学的,无论是本科、硕士或博士都是要有托福成绩的。 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.