青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>研究生>申请指南

申请美签需提交社交账号

留学评估

2019-06-08 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 从5月31日起,非移民想要申请美国签证,在填写DS160申请表时都需要提供本人的社交媒体账号,其中包括了腾讯QQ、新浪、豆瓣以及优酷账号等等。

美国时间5月31日,美国签证发生了重大改革: 


 

“从今天起,非移民想要申请美国签证,在填写DS160申请表时都需要提供本人的社交媒体账号,其中包括了腾讯QQ、新浪、豆瓣以及优酷账号等等。” 


 

据了解,签证申请信息改革这项提案最初于2018年3月份由美国国务院发布,这一新规已于5月31日开始执行。 


 

目前,美国签证中心官方网站(NVC)在线申请系统中已加入一个新的环节,即填写过去5年在20个社交网页上使用过的个人账号,这些社交平台涉及到中国国内的豆瓣、QQ空间、新浪WB、腾讯WB、优酷等社交媒体,也包括国外流行的社交平台如Facebook、Flickr、Google +、Instagram、LinkedIn、Reddit、Tumblr、Twitter和YouTube等网站。如果没有填写,将不允许跳转到下一页。 


 

如果你在过去五年中没有使用过上述任何一个社交媒体平台,请选择“None(没有)”。 

 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.