青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>选校指导

纽大录取!成功总是给有准备和坚持到最后的你

留学评估

2017-06-06 来源:


摘要:

五月底我们又收获纽约大学本科offer一枚!这个录取来之不易,不仅是因为它来自顶尖名校纽约大学,更因为它是从waitlist里再次被选中的。大家都知道,一旦被放入waitlist里面,录取的可能性就大大减小。那么L同学是怎样完成逆袭,最终赢得dream school的青睐的呢?

L同学的背景

L同学是非常有想法的一个学生,能够深入思考很多东西。本身是基督徒的她,对于宗教研究有着非常深入的思考和独到的见解,而且L同学擅长画画,能够将绘画和自己对于宗教的想法有机的融合在一起,这是L同学的一大特色。 


 

毋庸置疑L同学的软实力是非常强的,但她的硬实力相对弱,虽然托福110,但由于L同学在澳大利亚完成的高中,托福成绩被waive掉了,只有一个1420的新SAT成绩和1900多的老SAT成绩。 

我们的申请方案

我们的文书老师根据L同学的优势,指导她将绘画和自己对于宗教的想法有机的融合在一起打造出来属于她的个性化文书。


 

但由于L同学的成绩问题,纽约大学还是把她放进了waitlist。对此L同学表示,纽约大学一直是她梦想中的学校。纽约大学独特的地理位置,随处可见的博物馆,以及空气中弥漫的艺术气息,都给她的探索和思考提供更广阔的空间。更重要的是,纽大宗教研究专业的排名和口碑也是美国大学首屈一指的。 


 

鉴于L同学的坚持,我们开始按照学校的要求开始接受waitlist,期间不断向学校表明我们对纽约大学独特的情怀和渴望。本来wait的结果都会出的很晚,但也许是我们的诚意感动了录取委员会,上帝也格外青睐不断努力有信心和盼望的孩子!在五月中旬我们就收到了纽约大学的offer! 

意料之外情理之中的结果

L同学始终坚持自己的梦想并不断努力和准备着,这样的信心也将会伴随和激励她整个的求学过程! 

 

纽约大学

纽约大学(New York University, 简称 NYU),成立于 1831 年,是全美最大的私立大学之一;也是美国唯一一座坐落于纽约心脏地带的名校。所设课程压力不大,但要求甚高,学生称其 “not high pressure, but demanding” 。而31名诺贝尔奖得主更是使纽约大学光芒四射,享誉世界。 


 

作为一所一流的学术机构,纽约大学拥有34名诺贝尔奖得主,3名阿贝尔奖得主,21名奥斯卡奖、艾美奖、格莱美奖、东尼奖得主,9名美国国家科学勋章获奖者,16名普利策奖得主,以及19名美国科学院勋章获奖者。纽约大学较为偏重人文艺术及社会科学,外如小约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪、鲁迪·朱利安尼、辜振甫、陈履安、马英九、李安、艾伦·格林斯潘等名人也皆为纽约大学的毕业校友。 

 

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.