青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

美国本科想转学要怎么写理由?

留学评估

2018-02-03 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 美国本科想转学要怎么写理由
 美国本科想转学要怎么写理由?

  1、不要陈述不正确的转学原因 

  作为转学申请的重要一步,转学原因一定是学术上或者非学术上的。学术上的原因包括专业排名,综合排名,学校资源;而非学术上的包括地理环境,人文风情等等。而绝不是我的女朋友在那里,我的小狗在那里所以我要去。理清思路!

  2、说出转学的具体原因 

  一篇好的转学申请作文只为一所大学而准备。如果你的作文中的学校名称可以被替换,你所写的作文一定不是一篇好的转学作文。思路清晰地道出为什么选择这个学校而不是其他的,让学校明白你是有备而来的。

  3、对过去的成绩负责 

  很多学生的成绩上都会有瑕疵,这个很普遍。作为一个留学生,学校非常了解你所面对的挑战和困难。不要为自己的失误找一些不存在的借口,这样的态度才是坦荡荡的。很多学校其实更在乎的是学生是否诚实以及将来的发展。

  4、不要过分批评现在的学校 

  这一点想必不用多说大家也明白。学校希望看到的是一个积极向上的学生,而不是一个成天抱怨,永远愤愤不平的人。在文书中过度的抱怨和批评会给读者留下消极的印象。

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的美国本科转学相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】  

电话: 0532-80882888 

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2  

官方微信ID:qingdaoxdfqt 

 

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.