青岛

0532-80882888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>申请指南

夏校,夏令营有什么区别?

留学评估

2018-01-13 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 夏校是美国初中、高中、大学在暑假的时候开设的短期课程,以学习为主,主办方和场地以及老师都是美国学校自己内部的。学校旨在给有意愿来美国学习的学生提前感受美式教学,为将来留学做准备。 夏令营则是由非学校的承办单位开设的,会设有学习和游览的环节,实际与学校本身关系不大。这么说完咱们要去参加夏校或者夏令营就取决于咱们想通过这个暑假获得什么了。
 夏校是美国初中、高中、大学在暑假的时候开设的短期课程,以学习为主,主办方和场地以及老师都是美国学校自己内部的。学校旨在给有意愿来美国学习的学生提前感受美式教学,为将来留学做准备。 

夏令营则是由非学校的承办单位开设的,会设有学习和游览的环节,实际与学校本身关系不大。这么说完咱们要去参加夏校或者夏令营就取决于咱们想通过这个暑假获得什么了。
 

那么什么样的孩子适合参加夏校? 

夏校课程那么多,我们如何选择? 


 

关于夏校那些事儿,说起来不亚于正式的学校申请。 


 

首先,咱们但凡对美式教育感兴趣,可能还没有确定留学时间,不妨参加一次夏校。夏校开设的课程基本都是学校的常规课程,体验感强而且非常有意思!相信这次经历会让你对留学有新的认识,对自己的留学规划也会有一个准确的定位。 


 

亦或是已经确定了留学时间,出国前还有一个暑假可以安排,那么参加一次夏校也是不错的。夏校课程会给你不久后的申请增加一份亮点!并且,如果咱们夏校表现优秀,得到教授的好评,很有可能会意外收获一封推荐信,这对申请来说无疑是非常重要的! 


 

夏校的课程分类比较多,有些学科性质如:英文文学,天文学等,需要一定的英语基础,申请时就需要语言成绩。学生达到申请条件则可以根据学生的兴趣爱好,以及擅长的去选择申请科目。考虑到申请学生的年龄层次以及英语程度不一样,还有一类相对简单的语言课程。 


 

当然在这个过程中前途出国的老师会给出指导意见,帮助家长和学生做选择。不管选择学习什么课程,夏校的过程肯定能让学生在语言方面,社交能力,国际化背景等方面得到提升。 


 

下面给大家分享几所寄宿学校2018年的夏校开设情况: 


Phillips Academy Andover 

招生年级:7-12年级 

学校项目:低年级学术营,高年级学术营,ELI学术营,普林斯顿大学预备营,大学预备营。 

夏校周期:5周 

课程时间:7月3日-8月5日 

整体亮点:以全美排名第一为主优势,课程编制专业且精确,夏校更加秉承开放式教育,深层次挖掘学生潜力。丰富课余生活的同时使学生增长对学科的积极兴趣。并更加接近藤校。 


 

The Hotchkiss School 

招生年级:7年级以上 

学校项目:演讲与辩论项目,DNA科学项目,环境科学,美国喜剧与文学,钢琴,机器人项目,软件工程,纪录片项目,领导力项目,天文学项目 

夏校周期:4周 

课程时间:七月初开始,具体看所参加项目 

课程亮点:学校以其分工明确的项目编排及丰富多样为特点,性价比较高且时间有些不相冲突,有助于进一步挖掘学生潜力及加强学生简历背景及未来专业性选择。 


 

Choate Rosamary Hall 

招生年级:8-11年级 

学校项目:学术研讨项目,John F. Kennedy政府35研究所,ELI项目,浸泡式几何项目,4周项目:戏剧艺术项目,2周项目: 写作项目,数学项目,纪录片项目,海洋研究项目,choat志愿服务团。 

夏校周期:5周或2周 

课程亮点:学校的项目分工明确,种类多样,临近名校,为学生提供更多独特课程选择,帮助学生背景提升,丰富简历(同时配有领导力和志愿者课程)。 

 

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的美国夏校申请相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】  

电话: 0532-80882888 

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2  

官方微信ID:qingdaoxdfqt 

 

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.