青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>美国>本科>排名解析

美中国学生为留学新生支招:可录下课堂内容

留学评估

2017-05-31 来源:


摘要:

原标题:美中国学生为留学新生支招:可录下课堂内容

进入9月,随着各高校陆续开学,南加地区又迎来了新一批留学生。在美国求学多年的老生们,为初来乍到的新生们提出几点建议,希望可以帮助他们尽快融入美国校园生活,顺利地开始求学之旅。

洛杉矶加大三年级学生李可指出,美国公立大学基础课规模大,教学进度也比较快。刚刚来到美国的留学生可能由于语言障碍,出现听不懂或跟不上的情况。他建议新生可以使用录音器材录下课堂内容,下课后再慢慢消化。不过一定要得到授课教授的允许,以免出现版权纠纷。而美国课堂上气氛活跃,除了教授讲课之外,课堂讨论,分组作业等也必不可少,新生们要在课前做好预习,这样才能积极参加课堂活动,并且通过与美国同学的交流,也可以迅速提高沟通和语言能力,对未来的学习有很大的帮助。

此外,每学期的第一堂课,除了师生间的相互认识,主要内容就是充分理解课程纲要。新生们一定要遵守上面的要求,这样才会顺利通过。教授一般在学期过程中,不会随意更改纲要中列出的教学内容和时间安排。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.