青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

英国2015年改革普通中等教育证书考试制度

留学评估

2014-03-20 来源:互联网


摘要: 英国国务大臣责令英格兰资格及考试监督办公室(Ofqual)着手进行政府对关键阶段4(14至16岁)普通中等教育证书考试制度的改革。

      据英国教育部网站报道,近日,英国国务大臣责令英格兰资格及考试监督办公室(Ofqual)着手进行政府对关键阶段4(14至16岁)普通中等教育证书考试制度的改革。>>>为前途出国 英国留学频道

      据了解,改革后的新普通中等教育证书制度仍将保持原有特点良好的教学、在关键阶段4结束时有相同比例的学生参加普通中学教育证书考试。此外,为使大多数学生达到及格水平,并呈增长趋势,而且在最后一年,为学生参加A水平考试(A level)做准备,这些目标将通过更具挑战的课程内容和更严格的评估结构进行平衡。

      该改革将于2015年在以下普通中等教育证书课程(GCSEs)中首次实施,包括英语、英国文学、数学、物理、化学、生物、复合科、历史和地理。其他课程的改革将于2016年9月开始实施。考虑到潜在的改革风险,同时从根本上改变现有的普通中等教育证书考试制度,英格兰资格及考试监督办公室不会同时为每个课程设立单独的改革组织。

  英国留学推荐:

  ·英国留学ps、推荐信、文书指导汇总

  ·2014年FT全球MBA排行榜(全部榜单)

  ·新东方&剑桥雅思官方发布《2013雅思年度报告》

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.