青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

美国犯罪学全奖博士offer震撼来袭

留学评估

2016-02-23 来源:


摘要:
 近期美国offer不断,更有纽约州立大学阿尔巴尼分校的博士全奖录取震撼来袭!

学生基本信息

姓名:F同学

IELTS:7.5

GRE:315

毕业学校:英国莱斯特大学(本科)美国宾西法尼亚大学(硕士)

专业:Criminal Justice

 

学生学术背景

专业对口,对犯罪学有自己独到的理解。学生在英国莱斯特大学读书时就已经开始研究组织犯罪,特别是性犯罪,其中最主要的一个研究项目为“媒体对性犯罪及组织犯罪的报道”,学生曾调查研究了当地13家媒体,112篇文章,最终将各类报道进行分类整理,并分析出性犯罪多发地区。由于宾大的犯罪学硕士侧重于对犯罪数据的分析研究,所以学生有机会学习利用各种统计分析软件进行犯罪学的研究,例如用SQLite制作了一个“犯罪案件地图”。

 

申请过程

学生家长一直很信赖我们新东方出国留学,Z学生的英国留学是我们申请的,研究生宾夕法尼亚录取是也是我们申请的,博士的申请家长还是找到我们。在青岛前途出国美国部张娜老师和后期文案孙荣博老师的配合下,申请到了博士的录取。我们前期进行大量的学校的筛选的工作,匹配学生要申请的专业分支方向,组织犯罪的性犯罪的方向,进行了大量的套磁工作,“套磁”通常分为“前期套磁”和“后期套磁”两种。前者适用于申请材料递交之前,作用在于确定自己的研究方向与教授现在的项目是否匹配,以及了解教授的招生情况;后者指的是在申请材料递交之后,除了向录取委员会和学院确定自己的材料是否齐全外,更为重要的是持续性地与教授保持沟通,增大自己的录取成功率。

 

录取结果

State University of NewYork at Albany,Z同学得到学校奖学金:2万3美金的全额奖学金,每年2万美金的助学津贴以及每学期2000美金的助教奖学金

 

顾问老师建议

美国是所有国家中最重视学生综合素质的,对于全奖申请者,分数仅仅只是用于衡量学生学习能力的一个因素。也就是说,美国的大学在看重分数之外,更强调科研性、主动性、实际动手能力、团队意识、社会责任感以及个性发展的综合全面发展。而这些学校除了会严格审核美国博士全奖申请人的个人自述、推荐信以及简历以外,还会通过面试来考核。这就是为什么有部分申请人尽管成绩不是很突出,但是还是拿到了“牛”校奖学金。

 

申请顾问介绍

张娜 青岛新东方前途出国美国部资深顾问

擅长美国本科、研究生以及各种艺术类专业申请。作为一名留学规划师,针对美国留学有深入的解析以及独特的眼光,能够结合学生本身的优势特点制定合理的方案。无论是成绩非常优异的学生还是成绩较弱的学生,都能根据学生的个人情况提出具有针对性,客观性的最合理并且高成功率的留学方案。


电话: 0532-80882888

地址:青岛市南区香港中路61号远洋大厦B2 

官方微信ID:qingdaoxdfqt


扫一扫,成为青岛新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

 

新浪官方微博:@青岛新东方前途出国 http://weibo.com/qdqtcg 



顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页|企业文化|联系我们|加入我们|English website|微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.