青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本

海外

伦敦
悉尼
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

加拿大教育学硕士TOP2院校录取

留学评估

2019-05-05 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 众所周知,加拿大硕士难申请。比如,加拿大院校对GPA有严格的要求 签证材料和申请程序复杂繁琐,对国际学生雅思要求很高……今天分享一个同时拿到加拿大TOP2两所大学硕士录取的故事,一起看看如何准备加拿大硕士申请吧!

案例背景

录取专业:多伦多大学、麦吉尔大学:教育学硕士
录取时间:2019年2月,2019年4月

申请人语言成绩:雅思7.5

申请人GPA:3.41/4.0

申请人毕业院校:澳门大学

申请人所学专业:英语教育

申请团队:赵殷老师(点击查看博客),隽永玲老师 

 

申请历程回顾

1. 本次申请成功的秘诀? 

赵殷老师:学生很早就有留学计划,并且提前进行了很多准备,比如利用暑假时间参加新西兰的教学培训和实习项目,加拿大UBC夏校活动。 


学生在大三就考到了雅思7.5分的好成绩。我们在接到学生的留学委托之后,快速根据学生情况进行申请前的准备指导工作,指导学生准备实习证明等,前期老师分析了学生情况,为学生选择最合适的大学和专业。 


文书方面,后期老师深入挖掘了学生的素材,尤其是在整理学生的简历时,和学生多次沟通,挖掘学生本科时期做过的大大小小的项目经历和课题研究经历,整理了一个内容充实有含金量的简历。这个学生本身英语水平很高,对文书的要求也高,我们一直和学生进行沟通,经过多次沟通和调整之后定稿。 


学校申请提交之后,我们一直保持密切的跟进,及时查询学校审理状态 

 

2. 在整个申请过程中哪个环节遇到了问题? 

赵殷老师:发现学生之前的教育实习都很零散,并且没有比较系统的研究经历,也没有论文发表。 


3. 面对这些困难我们是如何帮助学生一一克服的呢? 

赵殷老师:我们和学生详细的询问了经历过的所有实习经历,课堂研究和展示,根据和申请专业相关程度进行筛选和强化,为学生整理了有亮点的简历。 


4. 针对这个案例,咱们顾问老师做了哪些特别的准备? 

赵殷老师:在这个案例过程中,我们根据学生自己的情况特别的制定了留学方案,结合学生实际情况有针对性的准备,还在学生的推荐人名单里为学生挑选了合适的推荐人。 

 

5. 这个学校的录取要求是什么,录取率如何? 

赵殷老师:雅思6.5以上,绩点3.0以上。但是不是所有达到录取要求的学生都可以获得录取。 

 

6. 对于中国学生在申请上有哪些难点问题? 

赵殷老师:雅思分数要求对于很多申请者来说是比较难达到的,还有就是很多学生没有进行提前规划,缺乏相关的研究或是实习经历,这些都对申请能否成功有很大的影响。 

 

多伦多大学、麦吉尔大学介绍

多伦多大学 (University of Toronto,简称UofT,UT),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多学校经过接近二百年的蓬勃发展及对知识严谨考究的学术精神,已成为加拿大著名公立研究型大学,更成为一所享誉北美乃至全球的高等学府。2019QS世界大学排名中,多伦多大学排名28 

 

麦吉尔大学(McGill University), 简称McGill或麦大, 始建于1821年,坐落于加拿大魁北克省蒙特利尔,是一所蜚声全球的世界级学府,百年来在国际上声誉崇高,研究水平享誉世界,有“北方哈佛”的美誉2019QS世界大学排名中,麦吉尔大学排名33。

 

欢迎向赵殷老师提问!

 

赵殷老师:加拿大部资深留学顾问 ,医学博士学位,有多年丰富的留学咨询知识和专业规划经验。成功帮助学生 ,申请“加拿大大满贯”即多伦多大学-ROTMAN 、 约克大学-SCHULICH 、西安大略大学-IVEY、 三大商学院 ,硕士直录, 并获得奖学金。帮助四次拒签的学生, 顺利获得签证!留学规划要趁早,大家选择好了要深造的方向后,就要尽快开启准备之旅,尽量丰富自己的经历。当然最重要的还是要确保学习成绩优秀,获得加拿大学校的青睐。

 

隽永玲老师:毕业于985院校英语专业,英语专八,研究西方教育体系和文化特质,从业五年,专注研究加拿大高端申请,名校录取率和签证获签率极高,成功案例包括多伦多大学、麦吉尔大学、英属哥伦比亚大学、滑铁卢大学、麦克马斯特大学、皇后大学等加拿大名校。

 

加拿大硕士申请建议

留学规划要趁早,大家选择好了要深造的方向后,就要尽快开启准备之旅,尽量丰富自己的经历。当然最重要的还是要确保学习成绩优秀,获得加拿大学校的青睐。

  

点击图片了解加拿大硕士申请方案↓  

  

   

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“加拿大教育学硕士TOP2院校录取”的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】       

地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层  


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 服务质量投诉电话:010-62605599
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2019 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.