青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>加拿大>研究生>申请指南

低绩点逆袭加拿大工程硕士

留学评估

2019-02-12 来源:青岛新东方前途出国


摘要: 2018-2019申请季,青岛新东方前途出国取得了优秀战绩,今天分享一个加拿大硕士的申请故事,一起看看这位留美7年的学生,如何凭借丰富的科研和实习经验,获取西安大略大学硕士录取!

学生案例背景介绍 

录取专业:西安大略大学(医博类第七)机械与材料工程硕士
录取时间:2018年11月 

申请人语言成绩:雅思7.0(6.5) 

申请人GPA:3.1 

申请团队:褚琪老师(点击查看博客),隽永玲老师 

Offer展示:  

 

  

申请历程回顾 

1. 本次申请成功的秘诀?  

学生签约早,材料准备的早,为申请过程留出了充足的时间。加之学生拥有7年美国留学经历,丰富的海外学习经历对申请非常有利,因此学生在第一轮offer发放时成功录取。  

 

2.在整个申请过程中哪个环节遇到了问题?  

学生虽然是在美国读了高中和本科,但是学术绩点不高,比较担心。
 

3.在申请过程中遇到了哪些难点?是背景原因、成绩原因,还是其它什么原因?
成绩原因是主要难点。加拿大硕士对本科阶段的成绩要求较高。  

 

4.面对这些困难我们是如何帮助学生一一克服的呢?  

前期老师多方查找加拿大学校资料,和学生进行详细沟通,最终准确定校,学校录取把握准确,这是申请成功的关键。后期老师仔细挖掘学生的材料,因为孩子GPA不高,为了弥补缺点,我们进行了学生整个大学期间的学术深层挖掘,挖掘到学生在校期间其实有些小的项目研究。在整个文书中凸显了孩子的个性化以及科研能力  

 

前后期老师一起配合,学生在美国读书,导师推荐信方面,如何筛选导师,协助学生与导师沟通写作推荐信,与前后期两位老师互相配合,多次与学生沟通密切相关材料。关于学生实习,我们也指导孩子关于实习单位的选择,实习证明的内容把控,最终整理出了让人信赖的研究经历。  

 

5.那么针对这个案例,咱们顾问老师都做了哪些特别的准备,大概做了多久呢?  

前期老师仔细查询学校网站,为学生选择合适的学校。后期老师多次和学生面对面以及线上沟通,挖掘学生的有利素材。 

 

 

欢迎向褚琪老师提问! 

  

褚琪老师是加拿大资深留学顾问,拥有国际注册教师资格证,精通英韩双语。专业负责加拿大留学项目。大学交换到海外国际志愿者,拥有丰富的海外生活经历。从事教育行业多年,擅长加拿大高端申请。 密切跟进加拿大移民政策动态。多年行业积累经验,秉承留学方案与人生规划相辅相成,能够为学生成功赴加提供最适合的留学方案。麦吉尔、UBC、多伦多等名校圆梦人。 

  

西安大略大学介绍 

西安大略大学 University of Western Ontario 是位于加拿大安大略省伦敦的一所世界著名学府,加拿大医学博士类公立大学之一,有超过一百三十多年的学术积累。加拿大《环球邮报》大学排名,大型大学(注册全日制学生22000名以上)教学质量,学生满意度排名全加第一。西安大略大学的商科最为出名,是北美案例法教育的两大发源地之一(另一个是哈佛大学)。医学院享有极高的国际声誉,在小型化低耗性外科手术领域上取得举世瞩目的成就。此外,西安大略大学在其他研究项目也拥有极强的实力。 

  

加拿大硕士申请建议 

尽早做留学规划,尽早把申请材料准备齐全;多于顾问老师沟通,选择合适的学校;注意提升软实力,如实习经验等;与本科院校的老师保持联系,以提供具有说服力的推荐信。 

  

点击图片了解加拿大硕士申请项目↓ 

 

  

以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“低绩点逆袭加拿大工程硕士”的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】      

电话:0532-80882888 

地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司