青岛

0532-80882888

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

新西兰毕业生获得3年开放工签!

留学评估

2018-11-22 来源:青岛新东方前途出国综合整理


摘要: 在2017年发布的《全球未来教育指数》榜单上,新西兰超越美国、英国、加拿大、澳大利亚等传统留学国家,成为:全球未来教育指数排名第一的国家。

从2018年11月末起,新西兰出台了新的毕业生工签政策,简单粗暴的总结一下就是: 

  • 已经毕业的同学,别着急走,再送2年开放工签 

  • 在读的同学,安心读书,一律送3年开放工签

  • 还没来的同学,7级大专、7级GD都能继续读,但是需要注意一下地区 

     

    Q:什么是开放工签? 

    A:新西兰毕业生开放工签(post-study open work visa)是指,当学生在新西兰完成学习尚未找到工作的情况下,新西兰政府能够给予毕业生额外时间继续合法在当地停留的一种签证因此,这个签证既不是有些人理解的必须找到工作才能授予的签证,也不是另一些人理解的政府会帮助学生找到工作后而授予的签证。 

     

    Q:申请开放工签对于课程学制有何要求? 

    A:需满足以下要求 

    1. 完成新西兰课程学习 

    2. 如果课程级别为Level 7,则学制不能少于30周 

    3. 如果课程级别为Level 4-6,则学制不能少于60周 

    4. 如果申请人在新西兰完成两个课程,其中至少有一个课程的级别为4-6级,每个课程学制不少于30周,且最后一个课程的级别必须是两个课程中最高的。 

     

    Q:对已经毕业且持有开放工签的留学生有何益处? 

    A:如果你已持有的签证是毕业后工作签证,或者在11月26日政策变化之前,移民局批准了你的毕业后工作签证申请,请看下图。 

     

    版权声明:部分图片和文字来自网络,版权归原作者所有。如有侵权问题请告知,我们会立即处理。       

         

    以上是青岛新东方前途出国留学专家为您提供的“新西兰毕业生三年获得开放工签”的相关内容。如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击【在线咨询】留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国【免费评估】 

    电话:0532-80882888 

    地址:青岛市市南区香港中路61号远洋大厦B座2层  


  • 顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
    北京新东方前途出国咨询有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
    ©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.