青岛

0532-80882888

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>澳新>研究生>申请指南

澳大利亚2017移民解析--计算机篇

留学评估

2017-07-26 来源:


摘要:

计算机移民专业

澳大利亚计算机专业课程实行细分化,专业方向更加明确,就业方向更加明朗。澳大利亚计算机课程被澳大利亚计算机协会ACS权威认证。澳大利亚很多大学计算机硕士课程没有相关背景要求,弥补了本科错过学习计算机课程的遗憾。

目前可以移民的计算机相关方向有:

计算机系统分析

程序分析与开发

计算机网络与系统工程

软件工程

信息和通信技术安全

选专业方向至关重要,专业方向不但关于就业方向同时关乎技术移民。计算机协会ACS也和工程移民一样,实行专业分开划分移民配额。今年的计算机移民配额一共有,和上一个财政年持平。计算机专业通过职业评估很简单,只需专业是刚才提及的那几个,同时利用PSW两年工作签证的机会积累一年工作经验或进行计算机职业年的学习,就可以通过职业ACS计算机协会的职业评估从而进行技术移民。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2017 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.