宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

行走在美国芳邦女子中学

留学评估

2017-05-09 来源:


摘要:

Fontbonne Academy
芳邦女子中学
马萨诸塞州

学校概况
建校时间:1954年
学校类型:天主教女校
年级设置:9-12年级
学生人数:330人
国际学生:中国学生30人
师生比例:1:8
AP课程:13门
SAT平均分: 1700
荣誉课程:28门
师资力量:60%以上的教职员工拥有
硕士或以上学历
校园面积:15英亩
住宿方式:寄宿家庭
官网:
www.fontbonneacademy.org
地址:930 Brook Road, Milton MA

学校优势
100%升读四年制大学或学院,应届毕业生共获得$12.5百万升学奖学金,人均达到$17.5万。
优越的师资,超过60位教师职工,大部分拥有一个或以上高级学位。
课外活动丰富,26个活动俱乐部,13个体育竞赛队伍,不少队伍获得州比赛冠军。
为学生提供交换项目,学生可到法国和阿根廷的姐妹学校交换。
与其他学校不一样的是,学校毕业要求还增加了在艺术以及健康课程方面的学习,包括音乐,戏剧,视觉艺术,健康等课程,旨在帮助培养女性终身在关爱女性健康、情感、情绪方面良好的价值观。

历年毕业生走向
哈佛大学
宾夕法尼亚大学
康奈尔大学
约翰霍普金斯大学
宾州州立大学
南加州大学
史密斯学院
乔治城大学

名师盛燕走访感悟

1.芳邦中学紧邻寄宿名校Milton,校门口一树繁花,特别有女校气息.学校相对面积比较小,麻雀虽小但五脏俱全,室内体育馆,健身房,实验室,食堂,剧场,一应俱全。
2.招生主任老师非常的热情亲切,这所学校的我们碰到的每个老师都是很爱笑很亲切的,对学生非常关爱,招生办公司对面就是升学指导办公室,学校的布置给人的感觉很温馨,很女孩子的感觉,到处贴满了对毕业年级的祝福,学校学术、艺术、体育都很好,理科比较强,获得了很多奖杯,打算开设了AP绘画,教室里展示了很多学生的作品,楼梯的墙面也有学生的画作,会定期刷新重新作画,招生办公室旁边是学校的剧场和艺术工作室,剧场外面的大厅非常安静,很多十二年级的学生在这里学习。
3.学校有专门的学术支持教室,学生有什么问题都可以来这里,有专门的老师辅导。
4.学校有专门的室内体育馆,由于校园偏小,操场会借用Milton的,但学校的体育活动丰富各种球类活动都有并不耽误。
5.学校旨在帮助培养女性终身,在关爱女性健康、情感、情绪方面有良好的价值观,让自己更强大,学校会经常和附近的学校联谊,尤其和寄宿名校Milton相当的近,步行几分钟。
6.我们碰到了一位中国学生,她在十年级在读,对学校特别满意,非常开心在这里学习,她说一开始是她爸爸让她读这个学校去,但是来了之后发现真的很不一样,可以安心学习,集中注意力,不用在乎男生的想法。另外,她认为学校最吸引他的一点是学校的师生都很友好。这个学校有27个中国学生,不过走访中并看不到几个。
7.学校设有专门的类似心理辅导的教室,帮助孩子疏导情绪和解决困难。
8.老师休息室门口贴满了学生的祝福语。
9.2016年,一位中国毕业生申请到了斯坦福。

总结:芳邦学校面积小一些,但麻雀虽小五脏俱全,布置陈设都很温馨,艺术好,学术好,老师学生友好,适合想去学术好,小而精的学校的学生。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.