宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

“星星的孩子”自闭症儿童慈善活动

留学评估

2017-06-14 来源:宁波新东方前途出国


摘要:
         上周六晚我们美国本科志领项目的小伙伴们参加了由宁波新东方前途出国和宁波慈善总会共同举办的“星星的孩子”自闭症儿童慈善义卖活动。


活动现场请到

宁波市星宝自闭症家庭支援中心秘书长冯东老师

为我们讲解和宣传了如何正确认识自闭症。



现场有我们的美本志领项目的学生为本次义卖活动精心准备的义卖商品。大部分都为学生亲手制作,非常具有纪念意义。


新东方学生们上台介绍义卖产品创意。


宁波慈善总会星宝自闭症家庭支援中心也捐赠出自闭症儿童的画作参与义卖。

 



活动当天现场人头攒动,学生们的作品很受欢迎。

 


夜幕降临之时也是我们活动完美收官的时刻。本次活动筹款近万元,所得收益将全部捐献于宁波慈善总会用于慈善和公益事业。

努力就会有回报,为孩子们点赞!

 


       在我们的生活里有这样一类人群,他们内心非常孤独、缺乏情感反应、语言发育有一定的障碍、会重复刻板的动作,甚至还会有发育障碍等疾病。人们称他们为孤独症儿童又被称为儿童自闭症,他们就像天上的星星一样活在自己的世界里,他们不聋,却对声音充耳不闻;他们不盲,却对周围的人视而不见;他们不哑,却很少开口说话。这些星星的孩子在生活中所带给大家的反应有时候会让我们普通人所无法理解,他们甚至还会遭到周围人的欺凌,但是他们的内心却是十分渴望得到信任、关爱、以及帮助,本次我们的活动主要就是为了宣传和引导大家去面对自闭症儿童时有一个正确的理解和感知。


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.