宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国高中留学课外活动介绍

留学评估

2015-05-21 来源:533留学网


摘要: 美国高中是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择美国高中留学,本文为大家介绍美国高中留学课外活动。(宁波新东方前途出国网络综合整理)

   【学术性的课外活动】

  这类活动(如参加奥林匹克科学比赛、智力抢答比赛等) 能激发学生在该学术领域向更深层次钻研的热情。

  【艺术、体育类课外活动】

  学生可根据自己的兴趣爱好参加艺术课外小组(如绘画班、乐队、合唱团) 或体育项目团队 (如排球队、篮球队等)。

  【社会活动】

  美国非常重视学生的社会贡献意识的培养,强调学生是所处社区中的一员,要对这个社区有所贡献。所以,学校会鼓励学生参加一些社区服务活动或公益活动,如清理垃圾、公益宣传或在红十字会、慈善会服务等。

  【生活技能小组】

  美国很多中学都开设一些培养学生生活技能的兴趣小组,如家庭生活技能小组、美食社、服装设计社等。

    

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.