宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

美国留学加州高中排名解析

留学评估

2015-05-21 来源:533留学网


摘要: 美国高中是我们国家留学的热门,所以很多留学生都会选择美国高中留学,本文(宁波新东方前途出国网络综合整理)为大家解析美国留学加州高中排名。

   1、加州排名第一的牛津学院(Oxford Academy)高中API为995,学生至少要参加五门AP 考试才能毕业。大学升学准备指数(College Readiness Index达到100% ,2011年为91%。该校总人数为1141人。牛津学院所在的赛普里斯(Cypress)是位于南加州橙县北部郊区的一所城市,在2010年的人口普查中,人口数为47802。该地区的学校隶属于Anaheim联合学区。

  2、加州排名第二的WhitneyHigh School,属于ABC Unified School District,在全美排名第22名。API为995,99%通过AP 考试,全校注册学生为1021个。其所在城市为喜瑞都市(Cerritos),位于加州洛杉矶郡,成立于1956年4月21日。该市与其他几个城市一起,组成洛杉矶郡西南的“门户城市群”。根据2010年统计,喜瑞都市总人口49,021,其中亚裔人口占61.9%。

  3、依照加州排名,南加州高中学校依次有排名第19的Los Angeles Center For Enriched Studies,全美排名112, API为908, 大学升学准备指数达74.2%,87%选修AP课程,学生有1,630。学校隶属于洛杉矶市的联合学区,地处洛杉矶西边的 FaircrestHeights地段。

  4、Palos Verdes半岛高中(Palos Verdes Peninsula HighSchool)排名26,全美排名165,75% 选修AP课程,API为906,学生有2,540人。学校位于RollingHills Estates市,属于加州的洛杉矶郡, 2010年的人口普查的人口是8067。

  5、圣马利诺市知名的圣马利诺高中(San Marino High School)排名第27 ,全美排名167, API为940,72% 选修AP课程,学生人数为1,103。圣玛利诺位于美国加利福尼亚州洛杉矶郡,是一个富裕的小城市, 因此有“小比佛利山庄”的美名。根据2010年全美人口普查,该市共有13,147人,逾半数是亚裔人口,其中又以华裔占大多数。

  6、La Canada HighSchool紧随其后,排名第28,全美排名180,API为946, 70% 选修AP课程, 学生有2,117人。该学校位于拉肯纳达石岭(La Cañada Flintridge),是一个地处洛杉矶郡的小而富裕的城市,在2010年的人口普查是20246。

    

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国

 

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.