宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

意大利卡梅里诺大学教学解析

留学评估

2015-05-13 来源:533留学网


摘要: 意大利卡梅里诺大学的历史悠久,其前身可以追溯到13世纪的卡麦尔特学校,那是当时大区唯一的一所高等学校开设民法教规,医学和文学科目的课程。到了14世纪,学校发展成为一所多学科的综合学校并且可以颁发学士和博士学位。18世纪中页,大学的文凭已经得到整个罗马帝国的承认。直到1958年,学校才被收为国立大学。

    对学生来说重要的是指导卡梅里诺大学的教学活动的方针,围绕着这个古老的中心思想,不断地产生着先锋式的方法和提议,比如,它力争达到一个完整的体制上的完美.在意大利,卡美里诺大学是第一个在它所有的工作中,例如制度,它的目标,它的确切的责任方面引进了质量体系,尤其是在以下的三个方面.教学,应该是建立在科研的基础上,由很好的教育实践所支撑,由有资格的讲师所保障,(每29位学生一位教师),由所有的硬件(56个实验室,15个图书馆)和以培训目的相一致的教学资金以及学习的目标来提供便利

    支持学生学习和职业发展的服务:包括指导和辅导,并且覆盖整个就学过程为让学生自如而优异地融入社会工作所提供的活动场所的服务.所有这些都是质量管理体系的组成部分,在2003年七月,通过法国认证公司GROUPEAFAQ,通过了欧盟ENISO9001:2000质量体系的国际认证.卡梅里诺大学有一万多学生,五个大系(建筑,制药配药,法学,兽医,科学和技术)13个部门及五个授课点(卡美里诺,阿斯克里.皮采诺,马特利卡,雷卡纳提,和特伦多的圣贝内带托)620位教职员工和技术行政人员.。

  意大利留学院校卡梅里诺大学在教学和科研活动中还有一个重要的传统:对于许多系院的学士和研究生课程已经大力推行了革新和多样化,它的讲师已经获得国内和国际社会的承认和尊重.

  学习气氛

  除了优秀的教学质量,意大利留学院校卡梅里诺大学还提供给它的学生在学业方面集中精力所必需的安静的环境.同名的卡梅里诺,学生比居民还要多,给人的感觉就是镶嵌在大自然中的一所大校园。

    

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.