宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

韩国三大特色专业解析

留学评估

2014-12-02 来源:533留学网


摘要: 如果你前往韩国学习选择了下述的三种专业,不得不说,同学们真会找特色,这些专业在韩国是很具有优势的,本文为大家一一解析。

        影视表演系
  众所周知韩国的文化产业相当发达,所以影视表演专业在韩国也是一个极富人气的专业。就业去向为各大型影视公司、电视台、电台,如成绩优秀,学校会推荐去电影、电视剧拍摄并担任角色。
  推荐院校:中央大学、祥明大学、檀国大学、建国大学,其中,中央大学是艺术、电影方面最优秀的学校。中央大学戏剧系、影视系和摄影系均在韩国排名第一位。
  如今活跃于韩国演艺界的著名影星许多是出自中央大学。如我们所熟悉的玄彬(戏剧电影系)、金喜善(电影系)、李英爱(电影戏剧系硕士)、李秉宪(艺术学部映画学科)、李贞贤(电影系)、张娜拉(戏剧电影系)、朴信惠(戏剧电影系)等。祥明大学的电影表演类也很著名,其校的影视明星有金载沅(演剧系)、高修(电影系)、孙泰英(演剧系)、张真英(服装系)、朴率美(戏剧系)。
  休闲运动
  专业介绍:专门培养运动中心管理人员、社会体育工作者、社会福利机关及社会体育中心工作者等。就业去向:各种运动中心的指导员、有氧健身师、社会体育工作者、水上救生员、警察公务员、社会福利机关及社会体育中心工作者等。
  推荐院校:中央大学 建国大学 忠南国立大学 仁川国立大学
  媒体传播领域
  专业介绍:本专业主要培养具有创意思维和现代设计理念,具有较强的造型能力和影像视听语言能力,掌握计算机图形图像设计工具,具备图片摄影、图片编辑、影视摄影、平面设计、电脑动画设计制作、网页与网页动画设计制作、影视后期编辑等能力专门人才。媒体传播领域在韩国大学专业设置里面涉及得也非常广泛,在信息通讯、计算机应用、电子、汽车制造、造船、纺织、经济学、商学、环保、多媒体设计、游戏编程、生命科学、航空海运、美容美发等都有所涉及。
  就业前景:可在新闻媒体单位、电子音像出版社、影视制作部门、动画制作部门、网页制作部门、广告部门等现代文化产业从事相关创作和传播管理工作。
  推荐院校:中央大学、建国大学、东国大学

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.