宁波

0574-89089696

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》
首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

爱尔兰留学申请误区解析

留学评估

2014-11-24 来源:533留学网


摘要: 留学爱尔兰的留学生很多都是因为留学误区,爱尔兰留学申请失败,所以本文就为您介绍一下,申请爱尔兰留学的误区都有哪些。

        为出国而去留学

  为了出国而选择去爱尔兰留学,因为相对而言,爱尔兰的签证比其他欧美国家更容易获得。

  解析:爱尔兰留学签证相对来说是比较容易申请,但是出国留学是给自己的未来增加资本,不是为了出国,不是为了炫耀。学生在出国之前一定要想清楚自己是为了什么留学,是否适合留学。

  爱尔兰教育水平不高

  认为爱尔兰的教育比不上其他欧美国家,而实际上呢-爱尔兰的教育一直以来就非常出色,只是因为它没有象其他欧美国家那样前往中国大张棋鼓地推广“教育贸易”,所以国内的学生对爱尔兰的教育有很多误会,以为水平不高。

  解析:实际上,爱尔兰的教育绝对可以用世界一流来形容,否则,爱尔兰怎么可能成为世界上最大的软件出口国。其中都柏林大学圣三一学院更是世界排名前列的大学。

  热门专业就一定是好的专业

  热门专业是大多家长和学生的选择,所以就产生了盲目从众的心理。

  解析:学习最关键的就是兴趣,即使是热门专业,如果自己不感兴趣而学不下去,到最后就得不偿失了。例如商科专业一直很热门,但是不一定要当做唯一的选择,学生可以选择一些有技术含量的专业,而技术人才在爱尔兰一直是非常吃香的。

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.