宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

澳洲留学不衰专业介绍

留学评估

2014-11-18 来源:533留学网


摘要: 澳洲留学有很多专业是一直都很热门,而且也成为了该国的经典优秀专业,你可知道哪些专业属于这一类。本文为大家介绍澳洲留学不衰专业。

    会计专业

        澳大利亚的会计专业一直在澳洲紧缺职业列表中占据一席之地,麦考瑞大学,悉尼大学,莫纳什大学的会计专业很出名。澳洲会计师公会是澳洲最大的专业团队及全球最大的会计师公会之一,澳大利亚注册会计师公会会员资格不仅在澳大利亚有效,而且在香港、新加坡、马来西亚以及英联邦所有国家得到承认。在加试美国税法后,可得到美国注册会计师协会的认证,就业前景相当开阔。

    院校推荐:

    悉尼地区:悉尼大学,麦考瑞大学;墨尔本地区:墨尔本大学,莫纳什大学,迪肯大学;昆州:昆士兰大学,昆士兰科技大学;南澳:南澳大学;西澳:西澳大学

    传媒专业

        澳洲最发达产业之一的传媒业,以其成熟的运作体系、高度透明化的管理、巨大的市场前景,都使得众多国际留学生越来越倾向于就读澳洲的传媒专业;而像卧龙岗大学,莫纳什大学,悉尼科技大学的3D动画IT类专业,南澳大学,迪肯大学,昆士兰科技大学的理疗师、护理医科类专业,以及昆士兰科技大学,悉尼大学,莫纳什大学的幼儿教师教育类专业,这些新兴热门的专业,留在当地发展,工资起薪较高,就业前景也很广阔。

    院校推荐:悉尼大学、莫纳什大学、新南威尔士大学、麦考瑞大学、皇家墨尔本理工大学

    工程专业

        工程品质专业也一向为世人所称道,西澳大学、科廷大学、卧龙岗大学的工程专业很有名 气。工程专业的分支细,包括煤矿工程、机械工程、化学工程、环境工程、通讯工程等,学生留学时多半选择土木工程和环境工程专业。许多工程专业的学生,在没 有毕业时就已经找到工作了,目前澳洲工程专业正处在供不应求的状态,薪水自然可观。在西澳大学,工程专业毕业生起薪每年6-8万澳币,这种走俏形势还带来 巨大的移民便利,使工程专业的毕业生特别容易拿到“绿卡”。

    院校推荐:新南威尔士大学、西澳大利亚大学、阿德莱德大学、悉尼科技大学、皇家墨尔本理工大学

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国

     


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.