宁波

0574-89089696

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 德国 法国 日本
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
新东方前途出国: 首页>文章源>资讯

德国留学签证申请问题解析

留学评估

2014-10-17 来源:533留学网


摘要: 对于赴德国留学的学生来说,德国签证办理是每一位学生都需要经过的,性价比高的德国留学一直备受中国学生和家长的亲睐,据有关资料介绍中国留学生是德国外来留学生中所占比例最大的。本文为大家解析德国留学签证申请问题。

        德国签证的政策放宽,其签证通过率高达80%

  自德国留学的签证政策宽松后,申请签证就变得容易得多,驻中国的德国使馆不仅去年在国内增设了签证审理中心,这样一来可以大大提高申请者的签证速度,并且对签证条件中担保金放宽了很多,这样一来使得签证通过率由65%升至80%。从而使得去德国留学的学生人数也增加了很多。

  德国签证办理速度大大提高

  以前,德国使馆处理签证的速度很慢,大约需要2-3个月,随着去德国留学的中国学生越来越多,德国使馆开始对中国学生的签证重视起来,如今,递交加国签证申请越来越便利,并且时间短,大约在4-6周左右,大大提高了办事效率。

   德国签证政策的调整使得国际留学生毕业后的工作无限制

  自从德国调整了签证政策后,放宽对签证的要求后,去德国留学的学生毕业后顺利获得工作签证,并且使得工作的限制大大减少,有的甚至没有限制。工作许可期限延长三年,对在德国留学的学生有很大的优势。

更多热点资讯欢迎关注

新浪官方微博:@宁波新东方前途出国 http://weibo.com/nbqtcg

官方微信:@宁波新东方前途出国 nbxdfqiantu

腾讯微博:@宁波新东方前途出国

 


顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
新东方前途出国首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪
北京新东方前途出国咨询有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:北京新东方前途出国咨询有限公司
©2018 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.